Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Hublot Big Bang Unico

Статья о часах Hublot
Big Bang Unico стал доступен полностью в черном цвете, но лишь в качестве лимитированной версии из 500 экземпляров. Новая модель несет в себе уникальную концепцию Hublot "невидимая видимость", объединенную с культовым дизайном Big Bang и, самое главное, мануфактурным калибром UNICO.
 Big Bang Unico/411.CI.1110
Модель представлена в черном матовом корпусе из керамики и титана, с черным циферблатом и черным каучуковым ремешком - 100% черные, стильные, и еще более технократичные часы, чем раньше. Завинчивающаяся заводная головка покрыта каучуком и украшена знаковой для Hublot литерой "H", а пушеры хронографа по бокам от нее впервые приобрели круглую форму. Кнопки снабжены защитным устройством и стилизованы под поршни двигателя. 
Big Bang Unico/411.CI.1110.RX-SD-HR-W
Каучуковый ремешок можно быстро и без проблем поменять благодаря еще одному нововведению - фирменной системе быстрой смены ремешка "One click". И, наконец, благодаря скелетированному циферблату можно рассмотреть механизм. Циферблат снабжен фирменными индексами и арабскими цифрами, которые были несколько изменены для большей объемности, а также покрыты составом SuperLuminova черного цвета - специально для версии All Black.
Big Bang Unico/411.QX
Мануфактурный механизм UNICO в сердце данной модели - это механизм хронографа, ставший визитной карточкой марки. Механизмы UNICO полностью разрабатываются, изготавливаются и собираются мастерами Hublot. Отличительные черты хронографа UNICO - это двухкнопочное управление, функция flyback, двойное горизонтальное сцепление и колонное колесо, видимое со стороны циферблата. Минутный счетчик хронографа находится у 3 часов, а малый секундный циферблат - у 9 часов.
Big Bang Unico/411.QX.1170.RX-PR-HR-B
Источник - 1-shop.ru
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2772

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта