Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Cvstos Challenge Dani Pedrosa

Статья о часах Cvstos
Вслед за недавним релизом начала сотрудничества марки Cvstos с мотогонщиком испанского MotoGP Дани Педроса (Dani Pedrosa), часовщики не замедлили представить рынку ограниченную партию новой модели хронографов Challenge Dani Pedrosa, разработанных вместе со спортсменом.
Творческий тандем вице-чемпиона Мирового Moto GP Дани Педроса и ведущего дизайнера Cvstos Антонио Терранова (Antonio Terranova), вдохновленный бешеной скоростью захватывающего мира мотогонок, явил свету ультра легкий, созданный до винтика по последнему слову техники шедевр.
Challenge-Dani-Pedrosa-Orange-LD
Модель Challenge Dani Pedrosa является представлением стильности и техничности и строго соответствует критериям, царящим в мире моторалли. Фанаты мотогонок знают: счастливый номер Дани - 26, именно столько хронографов было выпущено в каждой из двух серий модели: Honda Repsol с корпусом из оранжевого алюминия и титановый вариант цвета серый металлик с голубоватым отливом. Будучи исключительно прочным при значительной легкости, титан является идеальным материалом для создания высокотехнологичных шедевров.
 
На левой стороне корпуса есть два углубления, по форме напоминающие воздухозаборники, и несомненно, придающие динамичность внешнему виду часов. Эти и другие элементы хронографа, стилизованные под детали байка, подчеркивают непосредственную связь с миром мотогонок и отдают дань мастерству Дани. К примеру, заводная головка выполнена в виде маховика мотоциклетного сцепления, а две крепкие и прочные на вид нажимные кнопки слева и справа от нее - не что иное, как ручки управления тормозом и дроссельной заслонкой на руле мотоцикла.
 
Механизм помещен в динамичную “бочку” корпуса с цифрой “26”, выгравированной сбоку. На циферблате разместились две окружности показателей меньшего размера - в форме тормозных дисков, а также индикатор запаса хода в форме топливомера. Логотип Dani Pedrosa выгравирован на панели циферблата в секторе цифры “9”. Особо изысканно смотрится выделенная красным цветом цифра “26”, появляющаяся один раз в месяц - каждого 26-го числа в апертуре указателя даты.
Challenge-Dani-Pedrosa-Titanium-LD
Новая модель хронографа Challenge Dani Pedrosa объединяет стиль и техническое совершенство, чем демонстрирует эксклюзивный уровень часового мастерства Cvstos. В дополнение к автоматическому механизму, собранному и декорированному в женевском ателье Cvstos, хронограф снабжен ротором, украшенным драгоценными камнями и выполненным в стиле колеса со спицами. Эта деталь создана из сплава титана и вольфрама-88 при помощи эксклюзивной технологии, запатентованной Cvstos. На роторе лазером выгравирован серийный номер каждого экземпляра. Модель стала плодом искренней дружбы и глубокого взаимоуважения между основателями Cvstos и знаменитым гонщиком. Шедевр, созданный мастерами часового дела, воплощает в себе упорство и самоотдачу спортсмена на пути к победе вместе с аккуратностью и точностью высокого искусства создания хронографов. Дани приурочил к началу своего сотрудничества с Cvstos победу в испанском Moto GP буквально через пару дней после достижения соглашения с часовщиками.
Источник - europastarwatch.ru
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2775

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта