Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Basel-2014: Royal TEC1 Tourbillon Chronograph от Arnold & Son

Статья о часах Arnold & Son
Британская часовая компания Arnold & Son, выпускающая свои часы в Швейцарии, проанонсировала свою новую лимитированную модель Royal TEC1 Tourbillon Chronograph (Ref. 1CTAR.G01A.C112R), которая будет официально представлена на международной часовой выставке Baselworld-2014 (состоится в период с 27 марта по 3 апреля текущего года в Базеле). Новинка посвящена 250-летию бренда Arnold & Son.
royal_tec1_rg5n_anthracite
Круглый полированный корпус, изготовленный из 18-каратного розового золота, диаметром 45,0 мм, водонепроницаемый до 30 метров. На торце рифленой заводной головки, расположенной на 3 часах, выгравировано изображение бренда Arnold & Son. Пушеры хронографа - на 2 и 4 часах. Сапфировое стекло установлено на лицевой стороне корпуса (выпуклое, с двусторонним антибликовым покрытием) и на его задней крышке. Циферблат цвета антрацит, с накладными золотыми часовыми индексами и стрелками. 
royal_tec1_rg5n_anthracite_soldat
Модель оснащена швейцарским автоматическим эксклюзивным механизмом Arnold & Son A&S8305, с керамическим шарикоподшипником, колонным колесом хронографа, на 30 камнях, диаметром 35,00 мм, толщиной 8,83 мм, с балансовой частотой 28800 полуколебаний в час (4 гц), 55-часовым запасом хода, функциями индикации часов, минут (посредством соответствующих центральных стрелок), а также с хронографом и с турбийоном (последний расположен в крупной апертуре на 12 часах). Калибр отменно отделан и декорирован. Поставляется на коричневом ремешке из кожи аллигатора с застежкой из 18-каратного розового золота. Лимитированный выпуск 250 экземпляров. Доступны также две нелимитированные версии модели в розовом золоте и в палладии. 
Источник - forum.watch.ru
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2782

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта