Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Master Grande Tradition a Quantieme Perpetuel 8 jours SQ от Jaeger-LeCoultre

Статья о часах Jaeger-LeCoultre
Новая лимитированная модель Master Grande Tradition à Quantième Perpétuel 8 jours SQ (Ref. Q50635SQ) от швейцарской часовой компании Jaeger-LeCoultre выпущена в честь исторических Grande Complication карманных часов бренда, 1928 года выпуска. Об этом свидетельствуют однотипные технические и художественные элементы в их конструкции, отделке и декорировании.
Jaeger-LeCoultre/05.03.14/Jaeger-LCoultre-master-grand-tradition-a-quantieme-perpetuel-8-jour-squelette-SIHH-2014
1
Круглый полированный корпус новинки изготовленный из 18-каратного белого золота, диаметром 42,00 мм, толщиной 11,55 мм, водонепроницаемый до 50 метров. На торце рифленой заводной головки, расположенной на 3 часах, выгравирован логотип бренда Jaeger-LeCoultre. Корректор всех функций вечного календаря расположен на 8 часах. Сапфировое стекло установлено на передней стороне корпуса и на его завинчивающейся задней крышке. Циферблат, как таковой, отсутствует. Фланец гильоширован вручную и на него наложена полупрозрачная синяя эмаль, с использованием трудоемкой технологии "champlevé" ("выемчатого") эмалирования. Аналогичная отделка применена и на задней крышке часового корпуса. Все стрелки вороненые, в том числе часовая и минутная - листьевидной формы.
Jaeger-LeCoultre/05.03.14/Jaeger-LeCoultre-Master-Grande-Tradition-quantieme-perpetuel-skeletonized-3
Модель оснащена мануфактурным швейцарским механизмом с ручным заводом Jaeger-LeCoultre 876SQ, полностью скелетонизированный и гравированный вручную, состоящий из 262 компонентов, толщиной 6,60 мм, на 37 камнях, с балансовой частотой 28800 полуколебаний в час (4 гц), восьмидневным запасом хода, функциями индикации часов, минут (посредством соответствующих центральных стрелок), даты, дня недели и месяца (посредством соответствующих круглых аналоговых указателей, расположенных на 3, 9 и 6 часах), года (посредством соответствующего цифрового указателя, расположенного на 7 часах), фаз Луны (посредством соответствующего указателя, расположенного на 9 часах), запаса хода (посредством соответствующего аналогового указателя, расположенного на 11 часах), дня/ночи (посредством соответствующего круглого аналогового указателя, расположенного на 13 часах). В последний указатель встроен индикатор безопасности корректировки вечного календаря (в период, когда в соответствующей апертуре появляется красный цвет, корректировку производить нельзя, поскольку возрастает риск поломки калибра). Поставляется на черном ремешке из кожи аллигатора с застежкой из 18-каратного белого золота. Лимитированный выпуск 200 экземпляров.
1
2
3
4
5
6
7
8
9*
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Источник - forum.watch.ru
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2783

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта