Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Parmigiani Bugatti Aerolithe Flyback Chronograph

Статья о часах Parmigiani Fleurier
На международной часовой выставке SIHH 2014 мануфактура Parmigiani представила новинку Bugatti Aerolithe Flyback Chronograph. Возможно, это одни из самых привлекательных часов, посвященных легендарному автомобилю. Хронограф оформлен просто, но со вкусом. Особый шарм придает темно-синий цвет с красными акцентами. Часы выпущены в честь исторической уникальной модели Bugatti Type 57 Aerolithe 1935 года.
Bugatti-Type57S-Aerolithe
Для того, чтобы сделать Aerolithe легче, разработчики использовали новый очень дорогой сплав Elektron, состоящий из магния и алюминия. Эта смесь металлов была крайне огнеопасной. Bugatti выпустила автомобиль, способный к самовозгоранию. По неизвестной причине компания устранила модель 1935 Aerolitheот широкой публики. На сегодняшний день дошли только чертежи и рисунки одной из интереснейших и уникальных моделей автомобилей Bugatti всех времен. 
parmigiani-bugatti-aerolithe-flyback-chronograph
Силуэт исторического автомобиля был возрожден в часах Parmigiani Bugatti Aerolithe Flyback Chronograph. К счастью или к разочарованию корпус не был изготовлен из сплава Elektron. Вместо этого корпус размером 41 мм выпущен из титана, а безель изготовлен из белого золота 18к. Эти часы очень сильно напоминают модель автомобиля в уникальных элементах дизайна корпуса и ремешка.
 
Если говорить о пряжке на ремне безопасности, то ее миниатюру можно видеть в виде застежки на ремешке наручных часов Bugatti. Цвет ремешка гармонирует с циферблатом. Часовые маркеры и центральные стрелки темно-серого цвета. Циферблат довольно простой конструкции и довольно хорошо читабелен. Апертура даты довольно крупных размеров, в ней отображается целых три дня. Двойное брендирование на циферблате в виде надписей Bugatti и Parmigiani смотрится аккуратно.
parmigiani-bugatti-aerolithe-painting
Уникальным было также решение расположить кнопки хронографа с левой стороны корпуса, а коронку – с правой. Внутри Bugatti Aerolithe Flyback Chronograph находится мануфактурный автоматический механизм Parmigiani PF 335, декорированный так же хорошо, как большинство мануфактурных калибров. Цена установлена в районе 22 000 Евро.
Источник - blogtowatch.com
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2792

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта