Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Omega Seamaster Planet Ocean Orange Ceramic

Статья о часах Omega
Omega представляет новую модель Seamaster Planet Ocean Orange Ceramic. В более ранних моделях Plant Ocean оранжевый цвет использовался в виде акцентов на безеле. В новинке керамический безель полностью оранжевый. Керамика – легкий материал, который используется в космической промышленности. Керамика устойчива к царапинам, но ей очень трудно придать какой-то цвет. Omega демонстрирует свое мастерство, выпуская оранжевый безель и подтверждая его патентом.  
Omega-Seamaster-Planet-Ocean-Orange-Ceramic-Watch-Dial-Closeup
На оранжевом вращающемся безеле расположена 24-часовая шкала GMT. Под цвет безеля часы комплектуются оранжевым ремешком из кожи аллигатора с платиновой застежкой. В набор также входит оранжевый каучуковый ремешок и инструмент для его замены. На циферблате расположена оранжевые цифры 6-9-12, изготовленные из алюминя, а также оранжевая стрелка GMT. 
OMEGA_Seamaster_PO_Orange_Ceramic_caseback
Корпус размером 43.5 мм изготовлен из платины 950 и водонепроницаем до 600 метров. Номера и метки и на безеле изготовлены из сплава Liquidmetal. Стрелки и накладные шевроны изготовлены из белого золота 18к. Часы выпущены ограниченной серией 8 штук.
OMEGA_Seamaster_PO_Orange_Ceramic
Коаксиальный Калибр 8615 с кремниевой пружиной баланса помещен внутрь корпуса Seamaster Planet Ocean Orange Ceramic. На задней прозрачной крышке корпуса нанесена гравировка “World Premiere”, “Limited Edition” и порядковый номер часов.
OMEGA_Seamaster_PO_Orange_Ceramic_2
OMEGA_Seamaster_PO_Orange_Ceramic_white_background
Источник - blog.perpetuelle.com
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2797

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта