Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Zenith Pilot Montre d’Aeronef Type 20 GMT

Статья о часах Zenith
Часы Zenith Pilot Montre d'Aeronef Type 20 GMT были впервые представлены в 2013 году. Это были одна из двух 48-миллиметровых новинок Zenith Pilot. Вторыми были Pilot Montre d'Aeronef Type 20 Annual Calendar. Корпус модели с GMT изготовлен из нержавеющей стали с применением полированных и сатинированных поверхностей и водонепроницаемостью до 100 метров. Большая заводная головка удобная и красивая. Индикаторы на часах крупного размера читаются очень легко. 
Zenith-Pilot-Type-20-GMT-watch-1
Большие часы удобно носить. Несмотря на габариты 48 х 16 мм их форма органична, небольшие ушки изогнуты для наибольшего комфорта. Даже на небольшом запястье часы смотрятся уместно, и их можно носить практически каждый день. Контрастный синий циферблат Pilot Montre d'Aeronef Type 20 GMT чудесно сочетается с накладными арабскими цифрами и стрелками, покрытыми SuperLuminova. Таким образом, идеальные пропорции циферблата подчеркиваются возможностью читать время в любых условиях освещения. 
Zenith-Pilot-Type-20-GMT-watch-4
Интегрированная стрелка GMT проста и понятна благодаря красному наконечнику стрелки. Эта обыкновенная конструктивная особенность не привлекает на себя все внимание в то время, как остается видимой и функциональной. На циферблате также расположена малая секундная стрелка, благодаря которой в центре не четыре стрелки, а три. Последним шагом в создании полезного и удобного циферблата можно считать сапфировое стекло с антибликовым покрытием. Только край стекла немного изогнут, остальная же поверхность остается плоской. Это значительно снижает возможность возникновения бликов.
Zenith-Pilot-Type-20-GMT-watch-5
Внутри Pilot Montre d'Aeronef Type 20 GMT находится мануфактурный Калибр Elite 693. Его рабочая частота 28 800 пк/час и запас хода 50 часов. Для стрелки GMT предназначена специальная кнопка, которая расположена на левой стороне корпуса. Она позволяет легко устанавливать время другого часового пояса. Шкала GMT находится на периферии циферблата. Zenith-Pilot-Type-20-GMT-watch-6
В дополнение к стальной модели (реф. 03.2430.693/21.C723) существует лимитированная серия Red Baron (реф. 96.2430.693/21.C703) в титановом корпусе с покрытием DLC. Эта особая модель ограничена количеством 500 штук. За версию Red Baron дилеры просят на 1000 $ дороже, чем за стальную модель. Также существует ограниченная серия из 1903 штук модели в титановом корпусе с покрытием DLC (реф. 96.2431.693/ 21.C740) с особенным кожаным ремешком. Zenith Pilot Montre d'Aeronef Type 20 GMT – хорошие часы с функцией второго часового пояса в винтажном стиле, которые выпущены именитой швейцарской мануфактурой. Цена модели составляет 7 900 $.
Zenith-Pilot-Type-20-GMT-watch-8
Источник - ablogtowatch.com
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2800

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта