Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

BaselWorld-2014: PanoMaticInverse Automatic от Glashutte Original

Статья о часах Glashutte Original
На международной часовой выставке Baselworld-2014 компания Glashutte Original официально представила новую модель часов PanoMaticInverse Automatic, выпущенную в двух версиях: из нержавеющей стали и 18К розового золота. Часы заключены в отполированный корпус диаметром 42 мм. Водонепроницаемый до 50 метров, корпус с обеих сторон защищен антибликовым сапфировым стеклом. В позиции 3 часа размещена рифленая заводная коронка с выгравированным логотипом бренда Glashutte Original на торце.
Glashutte-Original-PanoMaticInverse
Glashutte-Original-PanoMaticInverse-Dial-Detail
Glashutte-Original-PanoMaticInverse-Swan-Neck-Detail
Великолепно отделанная лицевая сторона калибра выступает в роли циферблата, оснащенного воронеными стрелками с белым люминесцентным покрытием и накладными часовыми метками. Индикация времени осуществляется на децентрализованном циферблате в позиции 10 часа. Маленькая секундная стрелка вынесена на боковой циферблат в позиции 7 часа. Цифровой указатель даты встроен в апертуру в позиции 2 часа. Новинка базируется на мануфактурном немецком автоматическом калибре Glashutte Original 91-02.
Glashutte-Original-PanoMaticInverse-watch-2
Glashutte-Original-PanoMaticInverse-watch-3
Часы укомплектованы элегантным ремешком из кожи аллигатора с застежкой из нержавеющей стали или 18К розового золота. Купить часы PanoMaticInverse Automatic можно через официальных представителей компании Glashutte Original по цене от $ 15000 до $ 28000.
Glasuutte-Original-PanoMaticInverse-Caseback-Detail
Источник - pam65.ru
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2812

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта