Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Baselworld-2014: Grande Jour & Nuit Edition 2014 от Andersen Geneve

Статья о часах Andersen Geneve
Лимитированная модель Grande Jour & Nuit Edition 2014 от швейцарской часовой компании Andersen Genève имеет круглый полированный корпус, изготовленный из 18-каратного розового или из 18-каратного белого золота, диаметром 44,0 мм, толщиной 7,5мм. Рифленая заводная головка расположена на 3 часах. Сапфировое стекло установлено на передней стороне часового корпуса и на его задней крышке. Циферблаты из голубого золота или из натурального камня (нефрита, авантюрина или гроссуляра) с арабскими цифрами и золотыми скелетонизированными стрелками. 
1
Модель оснащена швейцарским механизмом с ручным заводом Andersen 573 (базовый калибр Frederic Piguet), на 20 камнях, с индикацией часов на секторных шкалах, расположенных в верхней части циферблата, посредством ретроградных длинной и короткой центральных стрелок: первая предназначена для индикации "дневных" часов (с 6 до 18), короткая - "ночных" часов (с 18 до 6), а также минут - на малом боковом циферблате, расположенном на 6 часах. Калибр отменно отделан и декорирован. Поставляется на черном ремешке из крокодиловой кожи с застежкой из 18-каратного розового или из 18-каратного белого золота.
2
Поскольку мануфактура Frederic Piguet в настоящее время прекратила выпуск калибра, которым оснащается модель Grande Jour & Nuit Edition 2014, компания Andersen Genève может предложить последнюю только лимитированным тиражом в 50 экземпляров (в том числе - 30 в 18-каратном розовом золоте и 20 - в 18-каратном белом золоте).
Источник - forum.watch.ru
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2817

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта