Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Baselworld-2014: Dial Side True Beat (DSTB) от Arnold & Son

Статья о часах Arnold & Son
Британская часовая компания Arnold & Son, выпускающей свои часы в Швейцарии, представила свою новую лимитированную модель Dial Side True Beat (DSTB). Новинка выпущена в честь 250-летия бренда Arnold & Son и отличается от моделей-предшественниц наличием автоматического калибра и выложенным на циферблате якорем. Последний подчеркивает связь компании с британским военно-морским флотом, которому в свое время (в XVIII—XIX веках) она поставляла морские хронометры с усложнением "мертвая секунда" ("True Beat"), что позволяло более точно определять географическую долготу (указанное усложнение в механических часах, состоит в том, что секундная стрелка визуально двигается не плавно, т.е. с частотой 6-8 движений в секунду, а скачками, как на кварцевых часах - один прыжок в секунду; при этом, большую часть времени стрелка стоит на месте и только в момент, когда секунда уже почти прошла, разом прыгает точно на одно деление шкалы).
A&S-Instrument---DSTB-2
Корпус новинки круглый, полированный, изготовленный из 18-каратного розового золота, диаметром 43,5 мм, водонепроницаемый до 30 метров. Рифленая заводная головка расположена на 3 часах. Сапфировое стекло установлено на передней стороне корпуса (выпуклое, с двусторонним антибликовым покрытием) и на его задней крышке. Циферблат гильошированный, темно-серого цвета. Стрелки вороненые, скелетонизированные.
A&S-Instrument---DSTB-4
Модель оснащена эксклюзивным швейцарским автоматическим механизмом Arnold & Son A&S6003, на 32 камнях, диаметром 38,00 мм, толщиной 7,39 мм, с балансовой частотой 28800 полуколебаний в час (4 гц), запасом хода 50 часов, функциями индикации часов, минут (посредством соответствующих стрелок на малом боковом лакированном циферблате белого цвета, размеченном черными печатными римскими цифрами, расположенном между 4 и 5 часами) и секунд (посредством соответствующей стрелки, расположенной между 11 и 12 часами на прозрачном сапфировом циферблате; эта функция реализована с усложнением "мертвая секунда"). Калибр отлично отделан и декорирован вручную. В частности, детали родированы, отделаны циркулярным зернением и "женевскими волнами", мосты скошенные с полированными краями, винты вороненые, ротор автоподзавода скелетонизирован. Поставляется на коричневом или на черном ремешке из кожи аллигатора с застежкой из 18-каратного розового золота. Лимитированный выпуск 50 экземпляров.
Источник - forum.watch.ru
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2819

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта