Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Pilot Type 20 Grand Feu with Sapphire Case от Zenith

Статья о часах Zenith
Швейцарская часовая компания Zenith представила свою новую лимитированную модель Pilot Type 20 Grand Feu with Sapphire Case. Новинка, как это и явствует из ее названия, отличается эмалевым циферблатом (выполненным вручную в весьма трудоемкой и сложной технологии Grand Feu), сапфировым корпусом и с великолепной гравировкой. 
zenith-Pilot-Type-20-side-by-side
Zenith-Pilot-Type-20-Bezel-and-Crown-detail
Корпус у новинки круглый, изготовленный из сапфирового блока, диаметром 60,0 мм. Крупная рифленая заводная головка, выполненная в форме луковицы, расположена на 3 часах. Она, так же, как и фиксированный безель и дужки корпуса, выполнена из 18-каратного белого золота и покрыта вручную выполненной гравировкой. Циферблат сапфировый, покрытый белой эмалью Grand Feu с черными арабскими цифрами и с воронеными стрелками (в том числе, часовая и минутная - скелетонизированные.
Zenith-Pilot-Type-20-Grand-Feu-Sapphire-Case
Zenith Pilot Type 20 Grand Feu with Sapphire Case
Модель оснащена мануфактурным швейцарским механизмом с ручным заводом Zenith 5011K (оригинальным, выпущенным еще в 1960 году -New-Old-Stock ), на 19 камнях, с балансовой частотой 18000 полуколебаний в час (2,5 гц), 48-часовым запасом хода, функциями индикации часов, минут (посредством соответствующих центральных стрелок), секунд (на малом боковом циферблате, расположенном на 9 часах) и запаса хода (посредством соответствующего круглого аналогового указателя, расположенного на 3 часах). Поставляется на черном ремешке из кожи аллигатора с застежкой из 18-каратного белого золота. Лимитированный выпуск 10 экземпляров.
Источник - forum.watch.ru
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2826

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта