Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

BR 03-94 Carbon Orange от Bell & Ross

Статья о часах Bell & Ross
Франко-швейцарская марка Bell & Ross представила свою новую модель BR 03-94 Carbon Orange. Новый хронограф от Bell & Ross не станет исключением из правил и порадует поклонников марки предельно четкой читаемостью циферблата, характерной для всех моделей бренда.
Bell & Ross BR 03-94 Carbon Orange
Квадратный корпус с длиной стороны 42 мм, выполненный из стали с PVD-покрытием, по традиции взял за образец дизайн бортового оборудования самолета. В новых часах мастера Bell & Ross воспроизвели характерные черты лучших моделей марки, которые и принесли компании успех. Светоотражающие стрелки и индексы динамично контрастируют с матово-черным фоном циферблата, обеспечивая оптимальную читаемость показаний в любых условиях. Указатели хронографа – центральная секундная стрелка и стрелка 30-минутного счетчика (на 9 часах) – оделись в оранжевый цвет, чтобы оттенить привычную строгость циферблата.
Bell & Ross BR 03-94 Carbon Orange
Bell & Ross BR 03-94 Carbon Orange
Стилистическое единство циферблата поддерживает и кнопка запуска/остановки хронографа, также окрашенная в оранжевый цвет. Значок Ltd в секторе между 7 и 8 часами подсказывает потенциальному владельцу, что модель выпущена ограниченным тиражом. Часы Bell & Ross BR 03-94 Carbon Orange предлагаются на двух ремешках: каучуковом ремешке черного цвета и тканевом ремешке оранжевого цвета.
Bell & Ross BR 03-94 Carbon Orange
Источник - watch.by
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2830

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта