Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Bovet Monsieur Dimier Recital 12

Статья о часах Bovet
История блистательного дома Bovet – это история выдающихся открытий и достижений. Совсем недавно в 2010 году компания пережила очередной триумф – мир рукоплескал ее новому творению, коллекции часов Amadeo®. В этом году марка Bovet вновь совершила большой прорыв в часовой индустрии, выпустив модель Monsieur Dimier Recital 12.
Bovet Recital 12
Bovet-Recital-12-watch-3
Bovet-Recital-12-watch-2
Bovet-Recital-12-watch-1
Уникальный механизм этих часов разрабатывался в течение 5 лет инженерами Мануфактуры. Он не является турбийоном, но нисколько не уступает ему в точности. Осознавая всю сложность и оригинальность этого изобретения, Паскаль Раффи решил сделать его доступным взору ценителей часов. Monsieur Dimier изготовлены таким образом, что их устройство полностью отражено на циферблате. Благодаря этому, ни у кого не возникает сомнений в гениальности изобретения.
Bovet-Recital-12-watch-4
Bovet-Recital-12-watch-6
Bovet-Recital-12-watch-7
Вызывает восхищение концептуальность часов Monsieur Dimier. Ручной подзавод с обратным вращением приводит механизм в немедленное действие, начинается балансировка микрочастот, что обеспечивает беспрецедентную точность вплоть до долей секунд. На одной оси с циферблатом находятся ювелирные мосты. Их элегантные контуры образуют симметричные формы, плавно переходящие в фирменный узор Cotes de Geneve. Этот декор удивительно практичен – он концентрирует взгляд непосредственно на индикаторах времени.
Bovet-Recital-12-watch-8
Bovet-Recital-12-watch-9
Bovet-Recital-12-watch-10
Как редкие коллекционные часы, часы Monsieur Dimier оснащены фузеей. Расположенная в небольшом отверстии симметрично с индикатором запаса хода, она в разы превышает равномерность хода за весь период работы от одного завода до другого (более 7 дней). Каждая деталь часов Monsieur Dimier сама по себе сложна и уникальна. Однако авторский почерк Bovet это композиция, целостный и гармоничный образ. Циферблат и корпус часов создавала целая команда специалистов – часовщиков и художников. Благодаря их работе, ничего в этом произведении не вызывает вопросов. Именно так рождается классика!
Bovet-Recital-12-watch-11
Bovet-Recital-12-watch-12

Источник - pasha.kz
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2831

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта