Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Breva Genie 02 Air Black

Модель Génie 02 Air представляет собой изысканное сочетание искусно выполненного часового механизма и высокотехнологичного альтиметра. Если вы увлекаетесь парапланеризмом, прыжками с парашютом, дельтапланеризмом, альпинизмом, горными лыжами, или же вы просто любите проводить время в горах, наслаждаясь свежим воздухом и завораживающими пейзажами, Génie 02 Air станет вашим лучшим спутником.
Breva-Genie-02-Air-1
Корпус из черного титана модели Génie 02 Air идеально сочетается с хорошо читаемыми индикаторами времени и высоты. Великолепно выполненный часовой механизм прекрасно просматривается как спереди, так и со стороны задней крышки. Он был разработан специально для Breva знаменитым часовым мастером Жаном-Франсуа Можоном (Chronode). Модель Génie 02 Air 100% сделана в Швейцарии, от зарождения идеи до претворения в жизнь.
 
Часы и минуты отображаются на дополнительном циферблате, находящемся в районе 8-часовой отметки. Малая секундная стрелка располагается под шкалой альтиметра с крупным шагом, отображающего значения высоты до 5000 метров (или 16400 футов) и изгибающегося аркой по верхней части циферблатного радиуса. Циферблат высокоточного альтиметра, показывающий значение высоты в метрах (или футах), находится на «2 часах». Индикатор, расположенный на 4-часовой отметке, указывает на то, что воздушный клапан открыт или закрыт (он должен быть открыт при измерении высоты), а под ним можно найти индикатор 65-часового запаса хода.
Breva-Genie-02-Air-3
В нижней части циферблата видна верхняя из двух, расположенных одна над другой, анероидных капсул, измеряющих атмосферное давление (с помощью которого рассчитывается высота). С капсулой связан ультрачувствительный рычаг, который, увеличивая расширение и сокращение капсул в 200 раз, устанавливает соотношение значений атмосферного давления и двух указателей высоты.
 
Три заводных головки с гравировкой служат для завода часового механизма и настройки остальных функций модели Génie 02 Air:
1. На «9 часах». Заводная головка выполняет двойную функцию: завода механизма и установки времени.
2. На «2 часах». Заводная головка служит для настройки шкал высокоточного альтиметра и альтиметра с крупной шкалой с целью компенсации изменения значений атмосферного давления, влияющих на показания высоты.
3. На «4 часах». Заводная головка закрывает или открывает воздушный клапан, выпуская или запуская воздух в корпус часов (для измерения высоты).
 
Надежность и долговечность часов повышена благодаря осмотической тефлоновой мембране, фильтрующей влагу из воздуха до его попадания внутрь механизма. Над заводной головкой расположен индикатор с надписью SEALED: окрашенный в красный цвет, он предупреждает о том, что клапан открыт.
Breva-Genie-02-Air-4
С обратной стороны корпуса модели Génie 02 Air открывается всё великолепие часового механизма. Механизм обрамляют международные кодовые названия аэропортов мира, с выгравированными по периметру задней крышки часов значениями высоты этих мест над уровнем моря: GVA430M, HND6M; SYD9M; JFK/LHR24M; SIN7M; DXB19M; HKG9M; LAX38M; GYD3M; CDG119M; BCT4M; CVF2008M; OLB37M; IBZ6M; MIA2M; KUL22M; LTT18M; CGK10M; BGI52M. Какие из этих аэропортов вам знакомы?
 
При заводе часов можно наблюдать, как вращается заводной барабан. Тираж Génie 02 Air составляет 55 экземпляров в корпусе из титана G5 с указателями высоты в метрах или футах. Цена новинки составляет 132 000 $.
Источник - watchpaper.ru
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2832

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта