Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Antoine Martin Tourbillon Astronomique

Статья о часах Antoine Martin
Астрономические дисплеи всегда были лицом часового бренда Antoine Martin. На сегодняшний день эта страсть помогла создать часовой шедевр Tourbillon Astronomique. Модель оснащена такими усложнениями как турбийон, дисплеи восхода («2 ч») и захода («4 ч») Солнца (выбор расположения дисплеев принадлежит клиенту), дисплеи знака зодиака и времени года, дата («1 ч»), дисплей уравнения времени, ретроградный дисплей фазы Луны, индикатор дня и ночи.
Antoine-Martin-Tourbillon-Astronomique-Masterpiece-No-1-dial-2
Antoine-Martin-Tourbillon-Astronomique-Masterpiece-No-1-dial-3
На обратной стороне корпуса расположены индикатор запаса хода, дисплей температуры (цифры и карта) и полярная линия. Главное в идее – удобство, разработчики не стали усложнять условия настройки и установили кнопку коррекции только для даты и фазы Луны. Модель вызывает к себе интерес, а функциональность впечатляет. Что касается общего дизайна, то он не замысловат, все доступно для прочтения информации. Не смотря на множество индикаторов, циферблат не смотрится перегруженным. К тому же, установлен парящий турбийон, который создает пространство вокруг себя, увеличивая легкость внешнего вида циферблата.
Antoine-Martin-Tourbillon-Astronomique-Masterpiece-No-1-back
Antoine-Martin-Tourbillon-Astronomique-Masterpiece-No-1-back
Внутри корпуса находится механизм с ручным заводом, Калибр AM 39.003, диаметр 39,5 мм, толщина 8 мм, 428 деталей, 52 камня, запас хода 144 ч, частота колебаний 18000 пк/ч. Особенности механизма - парящий минутный турбийон, KIF амортизаторы, кремниевое спусковое колесо. Регулировка осуществляется с помощью двух полукруглых золотых винтов. Корпус изготовлен из розового золота. Сапфировое стекло установлено на лицевой стороне корпуса и на задней его крышке. Часы комплектуются ремешком из кожи аллигатора. Стоимость часов 500000 швейцарских франков.
Источник - oclock.info
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2837

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта