Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Eyjafjallajokull Evo от Romain Jerome

Статья о часах Romain Jerome
Новая лимитированная модель Eyjafjallajökull Evo от швейцарской часовой компании Romain Jerome посвящена четвертой годовщине извержения исландского вулкана Eyjafjallajökull, которое произошло 14 апреля 2010 года. Тогда, в результате этого природного катаклизма, европейское воздушное пространство было закрыто в течение шести дней и около ста тысяч пассажиров застряли в аэропортах различных частей мира. В этот период Romain Jerome оказался единственным часовым производителем, оперативно отреагировавшим на это событие выпуском специальной модели Eyjafjallajökull DNA.
Eyjafjallajokull Evo Romain Jerome
Круглый корпус новинки изготовлен из нержавеющей стали с черным PVD-покрытием, диаметром 43 мм, водонепроницаемый до 30 метров. Рифленая заводная головка расположена на 3 часах. На 2, 4, 8 и 10 часах имеются "захваты" на фиксированном безеле. На задней крышке часового корпуса выгравирована карта Исландии. Сапфировое стекло защищает циферблат без разметки, изготовленный из вулканического пепла, выброшенного из кратера вулкана Eyjafjallajökull, с красными трещинами, представляющими собой раскаленную лаву, просачивающуюся снизу из вулканического жерла. Скелеторнизированные родированные стрелки с указателями, выполненными в виде стилизованных изображений самолетов.
 
Модель оснащена швейцарским автоматическим механизмов Romain Jerome RJ002, на 30 камнях, с балансовой частотой 28800 полуколебаний в час (4 гц), 40-часовым запасом хода, функциями индикации часов и минут (посредством соответствующих центральных стрелок). Поставляется на черном ремешке из кожи аллигатора с застежкой из нержавеющей стали с черным PVD-покрытием. Лимитированный выпуск 99 экземпляров. Цена модели составляет 13950 евро.
Источник - forum.watch.ru
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2839

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта