Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Fifty Fathoms Bathyscaphe Chronograph Flyback от Blancpain

Статья о часах Blancpain
Новая дайверская модель Fifty Fathoms Bathyscaphe Chronograph Flyback от швейцарской часовой компании Blancpain была официально представлена на крупнейшей в мире международной выставке Baselworld-2014. Корпус у новинки круглый, изготовленный из черной керамики или из сатинированной нержавеющей стали, диаметром 43,6 мм, толщиной 15,2 мм, водонепроницаемый до 300 метров, с 23-миллиметровым расстоянием между дужками. На торце завинчивающейся рифленой заводной головки, расположенной на 3 часах, имеется логотип бренда Blancpain.
Fifty Fathoms Bathyscaphe Chronograph Flyback
Пушеры хронографа размещены на 2 и 4 часах. Вращающийся однонаправленный керамический безель черного цвета с разметкой, выполненной из Liquidmetal. Сапфировое стекло установлено на передней стороне часового корпуса (с антибликовым покрытием) и на его завинчивающейся задней крышке. Циферблат черного или темно-серого цвета, с накладными часовыми индексами, покрытыми, как и часовая, минутная и секундная стрелки, люминесцентным составом белого цвета.
Fifty Fathoms Bathyscaphe Chronograph Flyback
Модель оснащена мануфактурным швейцарским автоматическим механизмом Blancpain F385, с колонным колесом хронографа с вертикальным сцеплением, усложнением flyback, кремниевой балансовой пружиной (благодаря антимагнитным качествам последней калибр не нуждается в защите в виде клетки Фарадея, а также сохраняет защиту от воздействия электромагнитных полей даже с прозрачной задней крышке на часовом корпусе), на 37 камнях, с балансовой частотой 36000 полуколебаний в час (5 гц), запасом хода 50 часов, ротором автоподзавода из 18-каратного золота, покрытым платиновым сплавом и с рельефным логотипом бренда Blancpain. Функции индикации часов, минут (посредством соответствующих центральных стрелок), секунд (на малом боковом циферблате, расположенном на 6 часах), даты (посредством соответствующего цифрового указателя в апертуре, расположенной между 4 и 5 часами), а также с хронографом (центральная секундная стрелка с указателем красного цвета, 30-минутным счетчиком, расположенным на 3 часах и 12-часовым счетчиком, расположенным на 9 часах). Поставляется на черном тканевом ремешке НАТО с керамической застежкой.
Fifty Fathoms Bathyscaphe Chronograph Flyback
Источник - forum.watch.ru
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2840

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта