Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Girard-Perregaux Traveller WW.TC pink gold

Статья о часах Girard-Perregaux
С момента основания компании в 1791 году часовые коллекции Girard-Perregaux внесли особый вклад в искусство путешествовать стильно. Сегодня эту славную традицию продолжают новые часы Traveller WW.TC pink gold. Эта модель, зарекомендовавшая себя как идеальный спутник для поклонников дальних путешествий, теперь предлагается в эффектной версии из розового золота. 
Traveller WW.TC Pink Gold GP_HD_Traveller_WW-7
Traveller WW.TC Pink Gold GP_HD_Traveller_WW
История швейцарской часовой Мануфактуры Girard-Perregaux тесно связана со стремительным развитием такого глобального процесса, как межконтинентальное сообщение. Свидетельством тому является новая модель Traveller WW.TC pink gold. Часы, созданные на заре основания компании, убедительно иллюстрируют ее вовлеченность в международные процессы, равно как и многочисленные деловые поездки за границу ее основателей и их преемников, стремящихся увеличить популярность Girard-Perregaux в других странах и способствующих развитию бренда. Около 1830 года Жан-Франсуа Ботт изготовил карманные часы, которые одновременно показывали время сразу в двух часовых поясах. В 1860 году Франсуа Перрего стал первым швейцарским часовщиком, надолго обосновавшимся в Японии для развития своего бизнеса. 
Traveller WW.TC Pink Gold GP_HD_Traveller_WW-1
Часы Traveller WW.TC pink gold выступают частью процесса глобализации, упраздняющего границы и изменяющего восприятие времени. С помощью их функции «мировое время» можно мгновенно узнать, который сейчас час в любом из 24-х поясов планеты. Каждый временной пояс обозначен на ободке циферблата названием относящегося к нему известного города. Время отображается при помощи вращающегося кольца на внутренней шкале циферблата. Кольцо, размеченное цифрами от 1 до 24, совершает полный оборот за 24 часа. Оно разделено на две зоны: светлую – с изображением солнца, и черную – с полумесяцем. Таким образом обеспечивается индикация времени суток. Кроме того, механизм часов Traveller WW.TC pink gold оснащен функцией хронографа с центральной секундной стрелкой, а также функцией даты в окошке с каймой, расположенном между отметками «1 час» и «2 часа». 
Traveller WW.TC Pink Gold/Traveller WW.TC Pink Gold GP_HD_Traveller_WW-2
Розовое золото подчеркивает элегантный характер новой модели. Рельефный логотип GP радует глаз теплым мягким сиянием. Листообразные стрелки и тонкие ободки по контуру каждой округлой часовой метки имеют одинаковые светоотражающие характеристики. Они содержат люминесцентный материал, благодаря чему показания времени можно считывать даже в темноте. На циферблате схематично воспроизведена сетка параллелей и меридианов. Модель представлена двумя версиями: опалово-белого и антрацитово-черного цвета. Из соображений гармоничной целостности циферблат и ободок окрашены в одинаковый цвет. 
Traveller WW.TC Pink Gold GP_HD_Traveller_WW-3
Элегантный корпус диаметром 44 мм состоит из 30 деталей. Корпус отличает чередование матовых и полированных поверхностей, создающее игру света, а также плавные линии и сбалансированный объем – характерные черты отделки часов Haute Horlogerie (Высокое часовое искусство). Крепления ремешка имеют удлиненную форму со значительным сужением на конце для большего комфорта при ношении. 
Traveller WW.TC Pink Gold GP_HD_Traveller_WW-4
Часы оснащены автоматическим механизмом GP03300. Минимальный гарантированный запас хода – 46 часов, частота баланса – 28 800 полуколебаний в час. Эффектный черный ремешок из крокодиловой кожи дополняет складная застежка.
Traveller WW.TC Pink Gold GP_HD_Traveller_WW-5
Traveller WW.TC Pink Gold GP_HD_Traveller_WW-6
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2862

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта