Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Glashutte Original Pavonina

Статья о часах Glashutte Original
В 2013 году компания Glashütte Original впервые представила «Pavonina» - необыкновенную коллекцию прелестных женских часов, воспевающую нашу современницу во всей ее многогранности. В 2014 году широкий спектр моделей этой замечательной коллекции, созданной специально для женщин, пополнился новыми эксклюзивными ювелирными часами, полностью украшенными бриллиантами. Эту исключительно красивую модель известная саксонская мануфактура адресует женщинам с изысканным вкусом, ведь часы сверкают и переливаются 513-ю великолепными бриллиантами круглой огранки, являя собой поистине незабываемое  зрелище. 
Glashutte 1-03-01-05-34-30_Pavonina_WG_Brill_SB_FR_15cm
Эти роскошные женские часы имеют характерную форму «кушон» (или подушка), популярную в 1920-е. 308 бриллиантов плавными линиями вторят форме великолепного корпуса из белого золота. Особое изящество и изысканность придают модели украшенные бриллиантами передняя и боковые грани. Повторение характерного контура кушон можно найти и  в центре перламутрового циферблата в обрамлении изысканного гильоше: 118 бриллиантов круглой огранки были с огромным тщанием установлены на циферблат вручную в стенах принадлежащей саксонской компании фабрике циферблатов. 
Glashutte 1-03-01-05-34-30_Pavonina_WG_Brill_SB_PR1_25cm
Течение времени олицетворяет движение филигранно выполненных  стрелок в форме листка, которые изящно скользят вдоль часовых меток, роль которых исполняют великолепные бриллианты круглой огранки. Окошко даты в положении «6» часов не нарушает эстетической гармонии циферблата. В этой сверкающей модели узнаваемый логотип «Glashütte Original» нанесен на внутреннюю сторону сапфирового стекла и словно парит над поверхностью циферблата. 
Glashutte 1-03-01-05-34-30_Pavonina_WG_Brill_SB_PR2_25cm
Чуть игривая роскошь  и неизменная любовь к деталям  одинаково видны в том, как сделаны ушки (они щедро украшены 74 бриллиантами круглой огранки) и заводная головка, увенчанная крупным бриллиантом. Ремешок светло-серого цвета из кожи луизианского аллигатора довершает гламурный и изысканно-элегантный внешний облик этой модели. Как вариант, часы могут быть снабжены сиреневатым ремешком т.н. цвета «сияющая орхидея» , придающим мощный и яркий акцент. 
Glashutte 1-03-01-05-34-30_Pavonina_WG_Brill_SB_PR3_25cm
Все часы в коллекции Pavonina обладают абсолютной точностью и удобством в использовании благодаря кварцевому механизму Калибр 03-01. Инновационная особенность этого механизма - трехкратный уровень магнитной защиты по сравнению  со стандартным показателем, что надежно предохраняет его от воздействия магнитных полей современных мобильных электронных устройств, а это, в свою очередь, повышает качество часов. Платина механизма украшена характерным для школы Гласхютте ребристым декором «полосы»; на серебристой поверхности контрастом выделяется золотой логотип марки. Полированная задняя крышка корпуса обеспечивает достаточно места для гравировки и личных посвящений. 
Glashutte 1-03-01-05-34-30_Pavonina_WG_Brill_SB_PR4_25cm
Эта эксклюзивная модель будет доступна по всему миру исключительно в бутиках Glashütte Original, в т.ч. фрайчайзинговых, в Дрездене, Париже, Дубае, Пекине , Шанхае, Гонконге, Макао и Токио , а также в бутиках Swatch Group «Tourbillon». 
Glashutte 1-03-01-05-34-30_Pavonina_WG_Brill_SB_PR5_25cm
Glashutte 1-03-01-05-34-30_Pavonina_WG_Brill_SB_PR6_25cm
Glashutte 1-03-01-05-34-30_Pavonina_WG_Brill_SB_PR7_25cm
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2870

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта