Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Greubel Forsey исполняется десять

Статья о часах Greubel Forsey
Greubel Forsey отмечает в этом году десятилетний юбилей с момента создания компании. Это десятилетие прошло в интенсивной творческой и научной работе. В течение этих лет компания представила шесть изобретений, среди которых четыре уже реализованы: Double Tourbillon 30°, Quadruple Tourbillon, Tourbillon 24 Secondes, Balancier Spiral Binome (на стадии разработки), Differenciel d'Egalite (также на стадии разработки) и Double Balancier.
Quadruple-Tourbillon-Asymetrique
Эти неповторимые механизмы являются сердцем хронометров и представлены как в различных коллекциях, так и в моделях, изготавливаемых в единственном экземпляре. Каждый раз эти механизмы дополняются самыми новейшими разработками, как, например, часы коллекции Invention Pieces. Настойчивый труд неоднократно и по достоинству был оценен: в 2009 году призом GaTa, в 2010 году Гран-при «Золотая стрелка» Женевской часовой выставки, а также в 2011 году 1-м призом Международного конкурса хронометрии, проводимого Музеем часового дела швейцарского города Ле-Локль.
GMT-rose-gold
На протяжении этих десяти лет компания осознала, что ее научно-исследовательская деятельность близка по духу творческим исканиям некоторых современных художников. Так начался совместный художественный проект с британским микроскульптором Виллардом Виганом для создания новых часов Art Piece 1 – необычного хронометра, внутри которого находится миниатюрная скульптура.
Tourbillon-24-Secondes-Contemporain
10-Years-retrospective
10-years
Одновременно Стивен Форси и Роберт Гредель пытались спасти от забвения целую грань часового искусства, расшифровывая и архивируя методы и приемы изготовления часов вручную, которыми пользовались предыдущие поколения часовых мастеров. Часы, которые они назвали «Начало» (Naissance), находятся еще на стадии разработки. Уверенность в собственных успехах и достижениях позволили компании Greubel Forsey за эти годы значительно расширить производство. В 2009 году производство объединилось в стенах новой мастерской, спроектированной архитектором Пьером Штудером. На сегодняшний день на мануфактуре работает 115 сотрудников. На первом месте стоит высочайшее качество выпускаемой продукции, а также постоянный поиск новых технических решений и творческий подход – все то, что необходимо для проектирования и реализации будущих проектов.
Stephen-Forsey
Robert-Greubel
Источник - forum.watch.ru
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2886

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта