Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Лучшие ремешки для часов

Одна из интересных особенностей часов заключается в том, каким образом они застегиваются на запястье. Свою первую популярность наручные часы получили еще во времена Первой Мировой войны, когда карманные часы прикрепляли ремнем на запястье для того, чтобы легче было определять время в тяжелых условиях. На сегодня, ремешки часов имеют самостоятельную субкультуру и обладают целым списком опций и функций. Существуют десятки – если не сотни – потребителей, которые делают под заказ ремешки из кожи, и реже из нейлона. Рассмотрим некоторых ведущих производителей современных ремешков. 
 
SNPR
Джо д'Агостино из SNPR Straps является относительным новичком на арене производителей ремешков, но рассматривая его продукцию, этого совершенно не замечаешь. Работа Джо напоминает тактическую работу полиции, и его ремешки отражают это. Он делает каждый ремешок вручную из отечественных материалов США – в производстве Джо нет станка. Свою продукцию он делает под заказ. Он взаимодействует с заказчиком до тех пор, пока не определит то, что именно он хочет, советует им, и тратит столько времени, сколько необходимо, чтобы понять желание клиента. Результатом такого подхода является ремешок, который отвечает всем требованиям и пожеланиям заказчика от выбора кожи, нити, с обивкой (или без), ширина, длина и т.д. Одну из работ Джо вы можете увидеть на титановых Breitling ChronoAvenger Леонардо ДиКаприо в фильме «Кровавый алмаз».
best-watch-straps-snpr-gear-patrol
Dangerous9
Еще одна компания Dangerous9, которая предлагает ремешки исключительно на заказ. Производитель Джон Глен американский эмигрант, живущий в Мюнхене, Германия. Джон гордился тем, что мог предоставлять клиентам возможность почувствовать роскошь покупки. В своем арсенале он использует самую лучшую, которую только можно найти во всей Европе кожу, как с внутренней, так и с внешней стороны ремешков. Он не делает различий, когда речь идет о том, из какого животного кожа, будь то самая обычная телячья кожа или экзотическая, как угорь, морская змея, скат, американский аллигатор, жаба ага или страус.
best-watch-straps-dangerous9-gear-patrol
Джон, который в начале своего жизненного пути занимался некоторое время производством кожи, отлично понимает всю подноготную данного производства, таким образом, он мог предложить практически любой цвет, который только пожелает клиент из практически любой кожи. Один из экземпляров, вызывающий особое впечатление, это винтажный ремешок "ammo", изготовленный из материала артиллерийской военной сумки.
 
Vintager
Согласно словарю Вебстера, vintager (сборщик винограда) – это человек занятый выращиванием винограда и производством вина. Михей Дирксен занимается производством ремешков в Напа-Вэлли, штат Калифорния. Михей имеет производство полного цикла по изготовлению ремешков под заказ. Будучи общепризнанным в свое время коллекционером Panerai, он непосредственно специализируется на ремешках для часов Panerai, и также производит ремешки для всех марок.
best-watch-straps-vintager-gear-patrol
Поставщиками материала для ремешков Михея являются местные производители кожи, которую, прежде чем покупать, он собственноручно проверяет на ощупь. Он предлагает четыре различных стиля пряжки (стоимость отдельно от ремешка), каждый с учетом отделки. Плюс ко всему его сумасшедшая гарантия, которая звучит так: "Если ваш ремешок каким-то образом будет испорчен или по какой-либо причине не понравится... Вы можете сжечь ремешок или в приступе ярости отдать собакам на растерзание ... что угодно, но если он будет испорчен – я заменю ремешок". Он оставляет за собой право задавать вопросы, однако лишь в том случае если ваша история заинтересует его.
 
Ted Su
Тед Су – поклонник Panerai в Тайване. Как и многие производители ремешков, он начал производство с собственной коллекции. Это было в 2003 году. Позже, исходя из спроса, он расширил производство до полноценного бизнеса. Сегодня, его команда изготавливает ремешки для Panerai, Rolex, Cartier и других марок. 
best-watch-straps-ted-su-english-gear-patrol
Тед Су производит ремешки не только под заказ. В основном, все ремешки созданы для общего потребителя и доступны на его сайте. В его ассортименте есть ремешки из кожи аллигатора, крокодила, акулы, нубука, дубленой кожи и старинной кожи из французских и швейцарских военных сумок. Недавно он расширил производство резиновыми ремешками, и создал собственную пряжку, которая обработана DLC покрытием, эксклюзивная отделка высоко устойчива к царапинам и коррозии.
 
Strap Smith
Роб Монтана занимается производством ремешков в течение около семи лет. Роб стал изготавливать ремешки благодаря часам Panerai, поскольку был предан субкультуре ремешков PAM. Он видел много обычных ремешков, которые ему нравились, но хотел создать что-то со своим собственным стилем и чувством. Поскольку его отец работал с кожей, то будучи ребенком, он имел возможность играть с данным материалом – впоследствии он купил несколько книг, инструментов и кожу и сам принялся за работу. Результатом работы стал ремешок Smith.
best-watch-straps-strap-smith-gear-patrol
Сегодня, Роб занимает высокое положение на рынке производства ремешков. В его работах можно наблюдать удивительное внимание к деталям, он стремится работать с клиентами до тех пор, пока те не получат то, что они хотели. Также в его ассортименте есть коллекции пряжек с лазерной обработкой в стиле Panerai, инструменты для смены ремешка, брелки, часы и ремешки с корпусом, коврики для мыши, ручки, все это идет в паре с отличным обслуживанием клиентов.
 
Greg Stevens Design
В 2005 году, разочаровавшись в стандартных предложениях послепродажного рынка кожаных ремешков, Грег Стивенс принял решение, что будет изготавливать ремешки самостоятельно. Он посетил местный магазин кожи, приобрел материал, инструменты и принялся за работу. Ярый сторонник простого и функционального дизайна, Грег предлагал ремешки, пряжки, кошельки, ремни, брелки, планшетные корпусы и многое другое исходя из этой философии. На самом деле, он некоторое время производил часы, пока поставка швейцарских механизмов не исчерпала себя.
С большим энтузиазмом Грег работает над созданием исключительной продукции, которой бы его клиенты имели удовольствие пользоваться в течение многих лет. Для этого он сосредоточился на материалах, мастерстве и дизайне. Прежде всего, его страсть находит отражение в его продукции. Этот факт невозможно не признать. Помимо собственного производства, Грег делает OEM ремешки для Kobold и UTS.
best-watch-straps-Greg-Stevens-Design-gear-patrol
GasGasBones
Карл Эванс представляет собой исключение в пантеоне производителей ремешков для широкого потребителя. Во-первых, он работает в основном с тканью и холстом (лишь недавно он стал изготавливать из кожи). Во-вторых, он появился на рынке не из-за чрезмерной страсти к Panerai. Его вдохновением послужила другая икона высокого часового искусства Omega Speedmaster Professional, которая и определила его дальнейший путь. Вскоре после приобретения своего первого Speedy примерно в 2005 году, Карл сделал для него ремешок Velcro в стиле NASA. Он начал продавать их на eBay и вследствие чего родилось название GasGasBones (сочетание названия испанского велосипеда и прозвища Карла). 
best-watch-straps-gas-gas-bones-gear-patrol
Изготавливаемые под заказ ремешки GGB нацелены непосредственно на рынок часовых инструментов. На самом деле, если вы захотите, Карл может разместить на ремешок вдохновленную стилем НАСА маркировку. Весь материал, который он использует, имеет военную спецификацию. Он предлагает разнообразные ремешки, инструменты и аксессуары, такие как коврики для мыши, корпусы телефонов и кожаные письменные приборы. Да, все это он успевает сделать среди своего плотного графика, кроме того Карл все еще находит время, чтобы делать некоторые работы OEM ремешков для Bremont.
Источник - gearpatrol.com
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2894

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта