Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Breitling - Официальный Хронометрист Воздушных Гонок Ред Булл (Red Bull Air Race)

Статья о часах Breitling

С тез пор, как "Брайтлинг" (Breitling) стал официальным хронометристом Воздушных Гонок Ред Булл (Red Bull Air Race), его название ассоциируется с суровой дисциплиной авиации. Более того, самолет с цветами "Брайтлинг" (Breitling) будет весь сезон участвовать в соревновании .

"Брайтлинг" и производитель энергетического напитка "Red Bull" подписали соглашение, согласно которому "Брайтлинг" будет служить официальным хронометристом цикла Воздушных Гонок Ред Бул (Red Bull Air Race = RBAR) по всему миру. Первоначальный срок соглашения - три года.

Воздушные Гонки Ред Булл проводятся в форме соревнований, где меряются силами лучшие пилоты мира и решающими факторами оказываются талант, скорость и точность. Для каждого самолета индивидуально рассчитывается курс с препятствиями, сочетающий последовательность трудных виражей, головокружительных подъемов и резких пике. Техническая сложность этих маневров требует навыков и исключительной выдержки, так как при полете на скорости до 400 кмч пилоты испытывают гравитационную нагрузку до 10G. В этом виде соревнований ошибки недопустимы, тем более, что они проводятся на относительно ограниченной территории, и самолет должен нахобддиться на довольно близком расстоянии к земле и к зрителям. По прогнозам, 11 гонок, намеченных на 2007 год, соберут рекордные толпы зрителей. Действительно, только второй этап событие сезона - гонки 21-ого апреля в Рио-де-Жанейро - привлек миллион бразильцев на Botafogo Bay, и Воздушные Гонки Ред Булл стали самым большим спортивным соревнованием в истории страны. Различные этапы RBAR будут проведены на всех пяти континентах.

Участие "Брайтлинга" в мировых Воздушных Гонках Ред Булл не ограничивается хронометрированием соревнования: вместе с британским пилотом Найджелом Лэмбом, на контрольной панели его MX2, высоко в небо взлетит флаг марки. Свой человек в "Брайтлинге", Найджел - капитан команды по высшему пилотажу "Брайтлинг Энджелз" (Breitling Angels), а до этого он на протяжении пяти сезонов формировал "Брайтлинг Файтерз" (Breitling Fighters).

Будучи связанным с Воздушными Гонками Ред Булл, "Брайтлинг" подтверждает свою страсть к авиации, ведь эти соревнования обещают стать самым зрелищным моторным спортом в мире - соревнования мастерства, отваги и точности.

Источник: Breitling

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/29

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта