Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Big Bang Ferrari Russie от Hublot

Статья о часах Hublot
В честь 10-летия Ferrari в России часовая мануфактура Hublot представляет новую коллекцию часов Big Bang Ferrari Russia. Речь идет о первой ограниченной коллекции часов Ferrari, разработанной специально для России. Исключительность обязывает: коллекция состоит всего из 25 пронумерованных экземпляров.
 
23 мая в Москве состоялась презентация часовых изделий эксклюзивной коллекции Big Bang Ferrari Russia, приуроченная к 10-летней годовщине присутствия марки Ferrari в России. Событие проходило в элитном поселке Барвиха, фешенебельном московском пригороде, оформленном по случаю торжества в красных тонах. Мероприятие, проходившее в течение трех дней, ознаменовало собой празднества, запланированные на 2014 год по случаю 10-летнего присутствия марки Ferrari в России. Джанмария Бруни, чемпион мира по гонкам на выносливость (WEC), не только оказал честь своим присутствием, но и поделился с клиентами Hublot, выбранными для тестирования профессионального тренажера F1, своими ценными советами.
 
Модель часов Big Bang Ferrari Russia сочетает в себе уникальный дизайн, материалы и механику, воплощающие "ДНК" обеих компаний: Hublot и Ferrari: инновации, непревзойденное мастерство исполнения, технологию и исключительность. Корпус часов из черной керамики (диаметром 45,5 мм), увенчан ободком цилиндрической формы из углеродного волокна черного цвета с красным покрытием, что особым образом оттеняет часовой механизм собственного производства хронографа UNICO с функцией "Flyback" (возможностью обнуления показаний счетчиков любой момент), которым можно любоваться сквозь сапфировое стекло циферблата. Благодаря красному оттенку ободка, минутной и секундной стрелок хронографа, ремешку из кожи марки Schedoni и черного каучука с красными линиями отстрочки, эти часы являют собой истинное воплощение знаменитого стиля Ferrari. Циферблат изделий лимитированной серии из 25 экземпляров деликатно украшает позолоченная эмблема вставшего на дыбы жеребца у отметки "9 часов".
Hublot Big Bang Ferrari Russia 401_CQ_0123_VR_FRU14-PR-HR-W
"За последние два с половиной года сотрудничество марки Hublot и компании Ferrari вышло на качественно новый уровень, — отмечает исполнительный директор компании Hublot Рикардо Гваделупе. — Это удивительный альянс высочайшего часового мастерства сотрудников мануфактуры Hublot и промышленные достижения компании Ferrari, а также неуемное стремление к высочайшему качеству и инновациям. Вне всяких сомнений, в обозримом будущем компании Hublot и Ferrari ожидает еще более плодотворное сотрудничество".
 
Часовой механизм UNICO, по особенностям своего исполнения не уступающий лучшим двигателям гоночных автомобилей, был отобран, разработан и изготовлен мануфактурой Hublot специально для модели часов Big Bang Ferrari. Состоящий из 330 элементов, с частотой колебаний 28 800 полуколебаний/час, этот видимый сквозь циферблат механизм укомплектован колонным колесом и двойной горизонтальной кулачковой муфтой. Заводная головка с фирменным логотипом (монограмма "H" с автоматической ротацией по оси) оснащена продолговатыми кнопками, расположенными вдоль оси вращения, подобно педалям в автомобиле, в то время как вставки из углеродного волокна придают корпусу его неповторимый вид.
 
Каждый экземпляр часов поставляется в комплекте с двумя заменяемыми ремешками, один из которых выполнен из кожи марки Schedoni черного цвета на черной каучуковой основе и оснащен системой быстрой замены, вдохновленной ремнями безопасности. Запас хода 72 часа и водонепроницаемость до 100 метров. Именно отсутствие излишних декоративных элементов привносит в модель Big Bang Ferrari Russia особую лаконичность: олицетворение концепции Hublot "Искусство сочетать несочетаемое" и новаторского подхода Ferrari.
Источник - forum.watch.ru
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2902

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта