Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

WW2 Military Tourbillon от Bell & Ross

Статья о часах Bell & Ross
В своей модели WW2 Military Tourbillon компания Bell & Ross поместила турбийон, индикатор точности хода и индикатор запаса хода под защитную крышку, которая является неотъемлемой частью истории мануфактуры. Эта крышка-щит изготовлена таким образом, что титановый корпус диаметром 45 мм сохраняет оптимальную читаемость показаний циферблата.
Bell-&-Ross--WW2-Military-Tourbillon-0
Вся информация с циферблата считывается через окошки в конструкции металлической крышки. Такой инженерный прием позволяет концентрироваться только на том, что вам необходимо в данный момент. Стоит нажать на шарнирный узел на 6 часах, и перед вами во всей красе предстанет элегантный циферблат, выдержанный в классическом стиле Bell & Ross. Таким образом, модель WW2 Military Tourbillon обрела сразу два лица.
Bell-&-Ross--WW2-Military-Tourbillon-1
Ввиду своего военного профиля, часы Bell & Ross издавна должны были отвечать повышенным к требованиям к прочности, водонепроницаемости и надежности. Однако поскольку главной заботой всех часовых мастеров всегда была точность хода, компания оснастила эту модель турбийоном. Крестообразное расположение различных функций отвечает требованиям удобочитаемости и функциональности. Сочетание матовой отделки внутреннего безеля, металлических поверхностей, украшенных Женевскими волнами, и счетчиков с контрастной отделкой придает ансамблю глубину и создает уникальный трехмерный эффект.
Bell-&-Ross--WW2-Military-Tourbillon-2
Если минутная стрелка закреплена на центральной оси, то есть обходит всю окружность циферблата, то часовая стрелка здесь вынесена на отдельный счетчик. Стрелочный индикатор на отметке 3 часа указывает степень точности хода по мере ослабления завода завода пружины. Данные индикатора точности дополняются информацией индикатора запаса хода, расположенного на 9 часах. В районе 6 часов на циферблате имеется отверстие, сквозь которое можно наблюдать за вращениями турбийона. Минутное вращение каретки турбийона, выполненной из розового золота позволяет символу '&' выполнять роль малой секундной стрелки.
Bell-&-Ross--WW2-Military-Tourbillon-3
Разработчики Bell & Ross решили сделать из модели WW2 Military Tourbillon связующее звено между прошлым, настоящим и будущим. Так, если защитная металлическая решетка вызывает в памяти исторические модели военных часов, то прозрачная сапфировая крышка на обороте позволяет рассмотреть мосты и платину, которые выполнены из высокотехнологичного углеволокна, отвечающего за прочность и легкость модели.
Bell-&-Ross--WW2-Military-Tourbillon-4
Если сам патинированный корпус с крупной рифленой заводной головкой как будто вышел из машины времени, то PVD-покрытие, придающее часам оттенок «серый металлик», выдает в этой модели современный хранитель времени. Использование титана позволило мастерам Bell & Ross примирить крупные габариты корпуса с требованиями, касающимися легкости и прочности современных часов. Что касается ремешка, к этой модели подобраны два варианта – ремешок из состаренной кожи и ремешок из кожи аллигатора. Небольшая ширина прочных ремешков с подвижными креплениями, делает эту модель максимально удобной в носке. Стоимость модели Bell & Ross WW2 Military Tourbillon: 100 000 €.
Источник - forum.watch.ru
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2911

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта