Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

El Primero Chronomaster 1969 Tribute to The Rolling Stones от Zenith

Статья о часах Zenith
Один из грандов швейцарского часпрома Zenith выпустил новую лимитированную модель El Primero Chronomaster 1969 Tribute to The Rolling Stones, посвященную, как это и явствует из ее названия, легендарной рок-группе Rolling Stones. Дизайн новинки выполнен в стиле первого хронографа бренда с легендарным механизмом El Primero, выпущенным еще в 1969 году (об этом свидетельствует и число "1969" в ее названии). В частности, речь идет и о повторении расцветки минутного и часового счетчика - синей и черной, соответственно. Впрочем, апертура неправильной формы на циферблате, совершенно не связана с дизайном оригинального хронографа 1969 года выпуска. 
Zenith El Primero Chronomaster 1969 Tribute to The Rolling Stones
Круглый корпус из нержавеющей стали, даметром 42,0 мм, водонепроницаемый до 100 метров. На торце рифленой заводной головки, расположенной на 3 часах, выгравирована эмблема бренда Zenith. Сапфировое стекло установлено на передней стороне корпуса (с двусторонним антибликовым покрытием) и на его завинчивающейся задней крышке. Циферблат серебристого цвета с лучистой отделкой, с накладными гранеными родированными часовыми индексами, покрытыми, как и часовая и минутная стрелки, люминесцентным составом Superluminova белого цвета. На периферии циферблата размещена круглая тахиметрическая шкала. Обращает на себя внимание, посвященное Rolling Stones, изображение высунутого языка, расположенное на 6 часах.
Zenith El Primero Chronomaster 1969 Tribute to The Rolling Stones-1
Модель оснащена мануфактурным автоматическим механизмом El Primero 4061, диаметром 30,0 мм, толщиной 6,6 мм, состоящим из 282 деталей, на 31 камне, с балансовой частотой 36000 полуколебаний в час (5 гц), 50-часовым запасом хода, функциями индикации часов, минут (посредством соответствующих центральных стрелок), секунд (посредством соответствующей стрелки, расположенной на 9 часах), а также с хронографом, позволяющим производить измерения отрезков времени с точностью 1/10 секунды (центральная красная секундная стрелка, 30-минутный счетчик, расположенный на 3 часах и 12-часовый счетчик, расположенный на 6 часах). Калибр отлично отделан и декорирован. В частности, его детали и ротор автоподзавола декорированы "женевскими волнами" ("Côtes de Genève"). Поставляется на черном ремешке из кожи аллигатора с резиновым покрытием и с тройной раскладной застежкой из нержавеющей стали. Лимитированный выпуск 250 экземпляров.
Zenith El Primero Chronomaster 1969 Tribute to The Rolling Stones-2
Источник - forum.watch.ru
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2912

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта