Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Breitling Chronomat Airborne

Статья о часах Breitling
В рамках празднования 30-летнего юбилея флагманской модели Chronomat, Breitling выпускает специальную серию с решительно техническим и профессиональным видом. Эта модель уходит своими корнями в оригинальную версию хронографа  Frecce Tricolori, который Breitling создал для итальянской команды по высшему пилотажу в 1983 году. В 1984 году Breitling грандиозно отмечает свой 100-й юбилей выпуском коллекции Chronomat. За последние три десятилетия, эти часы эволюционировали различными способами, но в целом они сохранили подобный внешний вид и функциональность. В 2009 году  Chronomat стал первой моделью, которая вмещала новый мануфактурный калибр Breitling. А теперь в 2014 году отмечается 30-летие бестселлера Breitling.
30-yrs-Breitling-Pilot-Chron
Breilting-Chronomat-Airborne-30th-Anniversary-dial-options
Breitling создали специальную серию, возродив дизайна и духа оригинального хронографа Frecce Tricolori 1983 года. Данный Chronomat Airborne имеет полированный стальной корпус с сатинированным вращающимся безелем и представлен в корпусе двух размеров 41мм и 44мм. Циферблат поставляется в двух версиях: черный с посеребренными счетчиками, и посеребренный с черными счетчиками. Часы дополнены черным ремешком из ткани военного типа с раскладывающейся застежкой. Внутри Breitling автоматическая механика, COSC-сертифицированный мануфактурный Калибр 01. На задней крышке  выгравирована надпись " Edition Spéciale 30e Anniversaire " (Специальный выпуск в честь 30-летия), а также изображение Aermacchi, одного из десяти самолетов итальянского артиллерийского дивизиона. 
Breitling-Airborne-Chronomat-30th-Anniversary
Breitling-Airborne-Chronomat-30th-Anniversary-dial-detail
BREITLING-Chronomat-44-AIRBORNE
Знаете ли вы?
В начале 1980-х, Эрнест Шнайдер - которому Вилли Брайтлинг только что продал свою фирму - узнав, что Фречче Триколори, итальянские военно-воздушные силы пилотажной группы, издал заявку на тендер  их первых официальных часов. Поэтому он решил создать совершенно новый авиационный хронограф, специально разработанный для нужд пилотов. Этот инструмент был разработан в тесном сотрудничестве с эскадрильей. Все детали конструкции и внешнего вида были разработаны, чтобы удовлетворить потребности авиационных специалистов - будь то прочность корпуса, профиль выступов, читаемость циферблата и эргономичность формы кнопок и коронки. Итальянские первоклассные летчики  проголосовали за данный  ультра-функциональный, авангардный и элегантный хронограф и официальная версия часов Frecce Tricolori была запущена в 1983 году.
BREITLING-Chronomat-44-AIRBORNE-02
Breitling_Chronomat-Airborne-bracelets
Источник - blog.perpetuelle.com
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2916

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта