Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Chopard L.U.C 8HF Power Control Black Ceramic 8Hz Hi-Beat

Статья о часах Chopard
Chopard дебютирует второй интерпретацией своих часов 8HF. В 2012 году, Chopard LUC 8HF (8 Гц "Высокочастотный») содержали первый в истории механизм с высокочастотным спуском (8Hz/57, 600 ударов в час), с хронометром сертифицированным COSC (типичный часовой механизм работает на 4 Гц или менее). Многие детали 8HF этого года очень похожи на версию 2014 года, за исключением размера корпуса, который теперь составляет 42 х 11.2 мм, изготовлен из черной керамики (в отличие от первоначальной версии 8HF, которая была из титана), с индикатором запаса хода на циферблате.
Chopard-L.U-2
Chopard-L.U-1
Chopard-L.U.C
Также как и корпус, безель изготовлен из керамики. Имеется черное титановое кольцо между безелем и корпусом. Окошко даты и малая секундная стрелка отображены в нижней части циферблата. Через сапфировое окошко на задней крышке корпуса видно высокочастотное балансовое колесо. Общая теория высокой частотности в часовой промышленности заключается в том, что она может придавать существенное улучшение точности хронометража калибра, особенно с точки зрения возобновления и стабильности. Но это легче сказать, чем сделать.
Calibre-L.U.C-01.09-L-Hi-Frequency
Calibre-L.U.C-01LUC 8HF Power Control дополнены ремешком из  особо прочной огнезащитной технической ткани с титановой застежкой и выпущены ограниченным тиражом в количестве  250 экземпляров.
Chopard-L.U-3
Chopard-Sketch-L.U.C.
Источник - blog.perpetuelle.com
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2918

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта