Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Hublot Mykonos Classic Fusion Chronograph

Статья о часах Hublot
Hublot представляет две новые лимитированные серии в честь самого волшебного из греческих островов - Mykonos. Вслед за ярким успехом первой ограниченной серии Classic Fusion Mykonos созданной Hublot в 2012 году совместно с греческим партнером Flamme Hellas and Gofas в Миконос, часовая мануфактура представила две новые модели. Часы представлены в двух вариантах: полностью золотом корпусе и в корпусе из титана и золота. Обе новинки выглядят как мерцающая поверхность моря, как золото под солнцем острова Миконос.
Hublot
Греция. Лето. Миконос — один из островов Кикладского архипелага. Миконос называют «островом ветряных мельниц», а также «островом четырех времен года». Две новые модели в корпусе размером 45 мм оснащены механизмом хронографа с датой. Калибр состоит из 280 деталей, 59 камней и обладает запасом хода 42 часа. Версия часов с золотым корпусом сделана из особого красного золота – King Gold. Двухцветная версия из золота с титаном, ценится за их легкость, ударопрочность и чрезвычайную устойчивость к коррозии.
Hublot
Наконец, знаменитый циферблат, синий, как греческие воды, характерная черта часов Hublot Mykonos. Золотистые метки и счетчики еще больше усиливают иллюзию мерцающих на солнце волн моря. Часы комплектуются синим ремешком из кожи аллигатора на черной каучуковой основе. Водонепроницаемость корпуса до 50 метров.
Hublot
Эти две ограниченные серии представляют собой связь между землей и морем. Истинное слияние элементов. Модель из King Gold выпущена в количестве 10 штук и двухцветная версия из золота и титана – в количестве 25 экземпляров. Обе модели можно приобрести исключительно в бутике Gofas – Matogianni на о. Миконос.
Hublot
Источник - blog.perpetuelle.com
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2922

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта