Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

TAG Heuer Carrera Calibre 17 Chronograph Boutique

Статья о часах TAG Heuer
В 2012 году был выпущен ограниченный тираж TAG Heuer Carrera Jack Heuer 80 Edition в количестве 3000 штук. Часы были быстро распроданы, TAG Heuer признались, что продали даже свой PR образец (представленный в средствах массовой информации), когда кто-то отчаянно хотел приобрести эти часы, и был готов приобрести любой ценой. В конце 2013 года, компания TAG Heuer выпустила две новые версии часов, в честь модели Jack Heuer 80 Edition, которую Джек спроектировал по собственному дизайну. Выпуск новых моделей Carrera Calibre 17 Chronograph стал прощальным для Джека Хойера, в связи с его выходом на пенсию.
TAG-Heuer-Carrera-Calibre-17-chronograph-special-1
Новые версии Carrera Calibre 17 Chronograph очень похожи на Carrera Jack Heuer 80 Edition, за исключением различного цветового решения, другой задней крышки (вероятно, без подписи Jack Heuer), а также данные часы выпущены не ограниченным тиражом. Модель доступна исключительно в избранных брендовых бутиках TAG Heuer. Это решение бренда,  пожалуй, самое успешное, было принято с целью побудить людей к посещению их специализированных магазинов. Другими словами, большая часть часов Tag Heuer доступна в их брендовых бутиках, некоторые модели можно приобрести у дилеров, но есть экземпляры, которые доступны исключительно в собственных розничных магазинах TAG Heuer.
TAG-Heuer-Carrera-Calibre-17-chronograph-special-2
Модель TAG Heuer Carrera Calibre 17 Chronograph обладает широким корпусм в стиле Carrera размером 41мм из полированной стали. Внутри часов расположен TAG Heuer Калибр 17 (базовый Швейцарский ETA) - автоматический механизм с функцией хронографа. TAG Heuer отправляет каждый из этих механизмов в COSC для сертификации точности хронометра. Чистый циферблат одновременно разборчивый и привлекательный, в целом часы комфортные и стильные. В то время как выпуск Jack Heuer 80 (названный так потому, что они были выпущены в честь своего 80-летия) был действительно хорош, модель TAG Heuer Carrera Calibre 17 Chronograph не уступает им в своей привлекательности.
 
Новая модель имеет винтажный брендинг "Heuer", который включает в себя логотип "Heuer" на циферблате, в отличие от современных версий на которых указан уже новый логотип "TAG Heuer". Очень привлекательно на циферблате смотрится расположенное в позиции «6 часов» окошко даты. Сапфировое стекло с двойным AR покрытием, и корпус с уровнем  водонепроницаемости до 100 метров. 
TAG-Heuer-Carrera-Calibre-17-chronograph-special-3
Доступно две версии новых часов Carrera Calibre 17 Chronograph.  Первая модель CV5110.FC6310 имеет антрацитовый циферблат и серебристыми субциферблатами. Эта модель наиболее похожа на Jack Heuer 80 Edition. Она имеет те же цвета циферблата, лишь примененные противоположно, соответственно циферблат модели ограниченного тиража Jack Heuer был серебристым с антрацитовыми субциферблатами. Модель дополнена идентичным перфорированным черным ремешком из телячьей кожи с красной подкладкой.
TAG-Heuer-Carrera-Calibre-17-chronograph-special-4
Другая версия Carrera Calibre 17 Chronograph модель CV5111.FC6335 с синим и серебристым циферблатом. Синий красиво сочетается с серебристым и красным цветами на циферблате. Синий с серебристым (или черным) являются привычным сочетанием цветов для часов Carrera. Большинство часов представлены в относительно бихроматическом цветовом решении. Интересно то, что синий используется в качестве вторичного цвета, в то время как серебро является основным тоном на циферблате модели CV5111.FC6335. Данная модель дополнена, синим перфорированным ремешком из телячьей кожи. Каждая модель часов Carrera Calibre 17 Chronograph также доступна со стальным металлическим браслетом. Приобрести можно лишь в бутиках TAG Heuer по цене 5 700 $ за каждый.
Источник - ablogtowatch.com
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2927

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта