Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Louis Moinet Mecanograph New York

Статья о часах Louis Moinet
Когда какой-то бренд выпускает различные версии уже существующих часов, в широких кругах людей зачастую это не рассматривается как что-то новое. Но, не в случае с новыми часами Louis Moinet Mecanograph New York. Первый Mecanograph от Louis Moinet вышел в свет не так уж и давно, а именно на Baselworld 2012, и был явным фаворитом в глазах ценителей в течение длительного времени. Поэтому, когда поступила новость, что в новой модели на циферблате вручную выгравирован город Нью-Йорк, многим эта затея не пришлась по вкусу – часы были и так совершенством. Но стоило было только увидеть новую модель, как все сомнения стразу потеряли смысл; в неё не можно было не влюбиться даже человеку, который не проживает в Нью-Йорке.
Louis Moinet
Louis-Moinet-Mecanograph-New-York
Louis-Moinet-Mecanograph-New-York-dial
Требуется около 20 часов ручной работы, чтобы придать гравюре именно такой вид, как представлено на циферблате. И это, в самом деле, поразительное изображение Нью-Йорк Сити со Всемирным торговым центром (самое высокое здание в Нью-Йорке), небоскребом Эмпайр Стейт Билдинг, зданием Крайслера, а также Бруклинским мостом (возле отметки 3 часа). Все здания выгравированы на правой стороне циферблата. Левая сторона показывает механизм часов, а именно сертифицированный хронометр (который, кстати, занял 3-е место в 2013-м международном соревновании по хронометрии).
Louis-Moinet-Mecanograph-New-York-movement-price
Louis-Moinet-Mecanograph-New-York-watch-price-review
Помимо гравюры и открытого балансового колеса, в часах заметен стиль Louis Moinet: фирменная подпись и любимый способ украсить и почеркнуть ценность часов, но не с помощью бриллиантов. Около отметки в 1 час Вы видите небольшое отверстие, куда Л. М. вложил часть единственного 'нью-йоркского' метеорита в мире. Его было куплено в 1965 году у рыбака, и сертифицировано обществом The Meteoritical Society. И, как известно из статьи "Louis Moinet Qatar Tourbillon", редкие метеориты и драгоценные камни - это то поле деятельности, с которым бренд имеет наибольший опыт работы, кроме, разумеется, самой разработки часов.
Louis-Moinet-Mecanograph-New-York-watches-watch-price
Louis-Moinet-Mecanograph-New-York-watches-watchanish-price
Louis-Moinet-Mecanograph-New-York
Mecanograph New York будет выпущен тиражом в 60 моделей из розового золота и 60 из титана класса 5. Стоимость каждой модели будет соответственно 50 000 CHF и 25 000 CHF.
Источник - watch-anish.com
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2936

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта