Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Hublot Classic Fusion White Chrono

Статья о часах Hublot
Мануфактура Hublot представила усовершенствованную белоснежную как снег модель часов Classic Fusion. Белые бриллианты, белый циферблат, белый ремешок – во всем этом таится философия художественной концепции “Art of Fusion” от Hublot, которая подобно волшебству и вечности, передает утонченность и изящность во все времена года.
2014-541.NE.2010
Создавая модель по всем традициям производства часов, Hublot не поленились добавить в нее современный стиль. Именно эту часть коллекции Classic Fusion с более мягкими, классическими линиями и занимает Classic Fusion Chronograph White.
Hublot
В модельном ряду представлены две модели: элегантно-спортивная модель Titanium Chronograph и изящная King Gold Chronograph (материал корпуса – золото с 5-% содержанием  платины) – на безеле которых можно увидеть 42 белых бриллианта весом 1.35 карат.
Hublot
Часы имеют эстетический диаметр 42 мм и приятно сидят на запястье. Разработаны как аксессуар для мужчин и женщин, они так же поражают знатоков за счет часового механизма с автоматическим заводом HUB1100 (155 компонентов – 28 800 А/ч), индикацией даты в прямоугольной апертуре возле отметки в 6 часов и запасом хода 42 часа.
Hublot
Завершает ансамбль белый ремешок с раскладывающейся застежкой, выполненный из кожи аллигатора белого цвета, нашитой на каучук для комфорта, гибкости и увеличения износа у кожи. Водонепроницаемость корпуса до 50 метров.
 
Технические характеристики
Референс
541.NE.2010.LR.1104 (Titanium White Chrono)
541.OE.2080.LR.1104 (King Gold White Chrono)
Корпус "Classic Fusion" – Диаметр 42мм – 18к King Gold или Titanium. Безель King Gold 18к или Titanium с 6 H-образными титановыми винтами, отполированными – инкрустирован 42-мя бриллиантами 1.35 карат. Стекло сапфировое с антибликовым покрытием. Коронка King Gold 18к или титан с выгравированной на ней буквой "H" в честь Hublot. Задняя часть корпуса – прозрачное сапфировое стекло, с внутренним антибликовым покрытие. Водоустойчивость 5атм., т.е. приблизительно 50 м.
Циферблат Белый с полированными и покрытыми золотом либо родием маркерами цифр. Полированные и покрытые золотом либо родием стрелки.
Часовой механизм HUB1110 с автоподзаводом и индикатором даты в прямоугольным окошке возле отметки в 6 часов. Количество деталей – 155 шт. Камни - 35. Балансовая частота 4 (28 800 А/ч).
Ремешок белый, выполненный из кожи аллигатора, нашитой на каучук  White alligator leather sewn onto white rubber with white stitching. Застежка – раскладывающаяся, из красного золота 18к или нержавеющей стали с покрытием PVD.

 

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2938

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта