Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Richard Mille RM 56-02 Sapphire Tourbillon

Статья о часах Richard Mille
Мануфактура Richard Mille представит новые часы с турбийоном из сапфира на выставке Watches & Wonders в Гонконге, которая пройдет осенью этого года (с 30 сентября до 2 октября 2014). RM 56-02 – третья, и пока что лучшая, модель, которая входить в потрясающую и современную коллекцию сапфировых часов от Richard Mille. Мало того, что корпус часов полностью сапфировый (на его создание уходит приблизительно 40 дней работы), сам часовой механизм поддерживают закрепленные тросики, и создается впечатление, что внутренняя часть часов витает в пространстве корпуса. Часы RM 56-02 признаны настоящим чудом техники, во всем мире их всего 10 шт. стоимостью чуть больше чем 2 млн. долларов.
Richard-Mille-RM-56-02-Sapphire-Tourbillon-Dial
Richard-Mille-RM-56-02-Sapphire-Tourbillon-caseback
Richard-Mille-RM-56-02-Sapphire-Tourbillon-casebac
Само появление хронографа RM 056 Sapphire Tourbillon Split Seconds три года назад стало вехой технического достижения в производстве часов, потому что никогда прежде при создании корпуса не ставилось столь сложное задание, сделать его полностью сапфировым. Первой моделью коллекции RM 056 стала Richard Mille RM 56-01, в которой создатели решили поднять ставки еще выше, сделав сапфировыми еще и палету с мостами. Но модель RM 56-02 Sapphire Tourbillon, несомненно, вышла на новый уровень.
Richard-Mille-RM-56-02-Sapphire-Tourbillon-Dial
Richard-Mille-RM-56-02-Sapphire-Tourbillon-Dial-Detail
За счет тросового подвесного механизма, можно провести аналогию структуры RM 56-02 Sapphire Tourbillon с моделью RM 27-01 Rafael Nadal. Подвесной тросовый механизм был помещен в прозрачный сапфировый корпус, что придало часам фантастический визуальный эффект. На циферблате можно разглядеть турбийон с сапфировым мостом и элементами системы тросовой подвески. Специально разработанный оплеточный тросик толщиной 0.35 мм, пропущен сквозь 4 шкива, закрепленных в вершинах палеты часового механизма, и сквозь 6 шкивов, помещенных вдоль внутренней части корпуса. 
Richard-Mille-RM-56-02-Sapphire-Tourbillon-Ultra-Closeup
Основная палета RМ 56-02, созданная из титана класса 5, полностью подвешена в сапфировом корпусе. Натяжение троса прекрасно контролируется миниатюрным храповиком возле отметки в 9 часов. Вся тросовая система присоединена к отдельному индикатору, расположенному ниже отметки в 12 часов, что легко позволяет визуально проверить натяжения тросика и удостовериться, что он работает в пределах определенных норм. Модель выпущена тиражом в количестве 10 шт. Что касается цены – она составляет 2 020 000 американских долларов. 
Источник - blog.perpetuelle.com
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2939

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта