Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

HYT H1 Iceberg Blue & White

Статья о часах HYT
HYT, Hydro Mechanical Horologists, представили довольно много своих цветных моделей на выставке часов Baselworld этого года. Обе коллекции H1 и H2 были расширены моделями с использованием различных материалов, со специальным покрытием для корпуса или без него, и разнообразной расцветкой жидкости, которая указывает время. Часовая мануфактура представила совершенно новое цветовое сопровождение для модели из коллекции H1: в комбинации белого и леденяще синего цветов. Это – самая освежающая версия от коллекции H1 с соответствующим названием: H1 Iceberg.
HYT-H1-ICEBERG-01
HYT-H1-ICEBERG-02
Часы H2 Titanium & White Gold Blue, представленные ранее в этом году, были, по мнению многих, самой стильной моделью от HYT. Всё-таки есть же что-то невероятно “любвеобильное” в этих синих жидкостях, стремящихся в трубке индикации времени, и в белых металлических частях. H1 Iceberg имеют цветовую палитру, подобную уже всемирно известному “циферблату” и корпусу HYT H1. Как HYT откликнулись о модели в пресс-релизе: “Синеватая жидкость подчеркивает сложность механики движения, одновременно добавляя щепотку легкости и глоток свежего воздуха”. Тираж HYT H1 Iceberg составляет 50 шт., и купить модель можно будет в конце августа 2014 года за 52 000 евро.
HYT-H1-ICEBERG-03
HYT-H1-ICEBERG-05
hyt-iceberg-h1-01
HYT-Watches-H1-Iceberg-The-Watch-Lounge-1_wm
Техническое описание
Корпус титановый с отшлифованной, обточенной и сатинированной поверхностью – диаметром: 48.8мм – толщиной: 17.9мм – синим обделанным резиновым ввинченным мотальщиком с титановой защитой – титановым кожухом на отметке в 6 часов – выпуклым сапфировым стеклом с антирефлекторным внутренним покрытием – привинченной сапфировой задней крышкой – водонепроницаемостью до 100 метров. 
Индикация и функции ретроградняа часовая шкала с синей жидкостью; минуты, секунды 
Характеристика механизма эксклюзивный часовой механизм с ручным заводом от HYT – 28 800 пк/час, 4 Гц, 35 драгоценных камней – мосты с ручной фаской, украшенные с помощью техники Женевских полос, покрытые родием сильфоны – 65 часов запаса хода
Ремешок белый каучук, также комплектуется черным ремешком из кожи аллигатора с титановой стандартной застежкой
Источник - monochrome-watches.com
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2941

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта