Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Perrelet Turbine Pilot

Статья о часах Perrelet
Вдохновленный циферблатом Perrelet с традиционным двойным автоматическим ротором и циферблатом, представляющим двигатель реактивного самолета, Turbine стала экспериментальной коллекцией часов, большим хитом, и породила множество интерпретаций. Поэтому, стоит отметить, что через пять лет после создания часов Turbine, Perrelet, наконец, производят часы для настоящих авиаторов Turbine Pilot.

Большинство часов Perrelet имеют вращающийся ротор, соединенный с автоматическим ротором с тыльной стороны часов, который использовался для самостоятельного завода механизма. Perrelet сделали это, поскольку претендовали на звание изобретателей автоматических часов, и понимали, что это отличная идея отобразить ротор на циферблате, который действительно соединен с ротором механизма. Позже Perrelet сотрудничали с независимыми дизайнерами для создания концепции часов Turbine, и они превратили циферблат с установленным ротором в стильный элемент реактивного двигателя турбины, который вращается от движением руки.
Perrelet-Turbine-Pilot-watch-1
Perrelet-Turbine-Pilot-watch-2
Perrelet-Turbine-Pilot-watch-3
Perrelet-Turbine-Pilot-watch-4
Это было поистине фантастическое создание и в 2009 году, имело огромный успех. Изначально размер часов составлял 43 мм в ширину; оригинальные часы Turbine со временем увеличивались в размерах до Turbine XL, и далее в течение года продолжали появляться много различных версий. Turbine Pilot 2014 - первая настоящая авиационная версия Turbine. Но отношение к часам было несколько ироничным, поскольку Turbine Pilot позиционировались как серьезные пилотные часы, но декоративные свойства ротора делали их немного эксцентричными.  
Perrelet-Turbine-Pilot-watch-5
Perrelet-Turbine-Pilot-watch-6
Perrelet-Turbine-Pilot-watch-7
Turbine Pilot с диаметром 48 мм являются большими часами линии Turbine, но не самыми большими в коллекции Perrelet. Корпус из стали доступен в матовой и полированной версии или с черным PVD покрытием. Несмотря на ширину, они всего лишь 13.65 мм толщиной, имеют тонкий профиль в соотношении ширины и толщины. Корпус продолжает соблюдать дизайн оригинала с боковыми выступами и ушками, который представляет собой современную версию классических Perrelet.
Perrelet-Turbine-Pilot-watch-8
Perrelet-Turbine-Pilot-watch-9
Perrelet-Turbine-Pilot-watch-10
Естественно Turbine Pilot имеет некоторые пилотные функции. У Turbine Pilot есть вращающийся безель с логарифмической линейкой вместе с отдельной заводной головкой. Эта функция добавляет техническое значение в общий дизайн, и представляет собой еще один элемент, за который люди готовы доплачивать, несмотря на то, что возможно не станут его использовать. Довольно разборчивый циферблат покрыт сапфировым стеклом над вращающимися лопастями двигателя. Будучи авиационными часами, они имеют необходимый уровень сложности циферблата. 
Perrelet-Turbine-Pilot-watch-11
Perrelet-Turbine-Pilot-watch-12
Perrelet-Turbine-Pilot-watch-13
По аналогии с наконечником на носовой части большинства двигателей секция под стрелками представляет спираль, которая движется с часами, что окончательно дополняет  элемент "темы самолета" в часах. Внутри часов Perrelet находится автоматический Калибр P-331. Perrelet и производитель механизмов Soprod оба принадлежат Festina Group, таким образом Perrelet называет данный механизм мануфактурным. Perrelet дополняет часы Turbine Pilot либо каучуковым, либо кожаным ремешком. Всего существует четыре версии часов.
Perrelet-Turbine-Pilot-watch-14
Perrelet-Turbine-Pilot-watch-15
Perrelet-Turbine-Pilot-watch-16
Версии 2014 года: модель A1085/1 (сталь на каучуке), модель A1085/1A (сталь на коже), модель A1086/A (черная сталь на каучуке), и модель A1086/1A (черная сталь на коже) будут продаваться по цене $ 6550, $ 6700, $ 7200, и $ 7350 соответственно.
Perrelet-Turbine-Pilot-watch-17
Perrelet-Turbine-Pilot-watch-18
Perrelet-Turbine-Pilot-watch-19
Источник - ablogtowatch.com
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2945

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта