Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Blancpain вновь соединили элегантность и высокие технологии

Статья о часах Blancpain
Blancpain гарантирует, что женщинам больше не придется выбирать между эстетическими и техническими свойствами часов, поскольку отныне обе характеристики объединены в женской коллекции. Еще в 1930 году мануфактура заприметила заинтересованность женщин в часовых усложнениях, которые ранее были предназначены только для мужчин. Первооткрыватели в истории первых наручных женских часов с автоподзаводом для женщин, Blancpain постоянно усовершенствуется с тех пор, развивая постоянный поток элегантных часов, что красноречиво подтверждает эта новая модель.
Blancpain-3650A-3754-58B_PR
Истинный гимн женственности, это новое творение светится 152-мя бриллиантами. Размер корпуса 36,8 мм в диаметре, выполнен из красного золота, инкрустирован 108 бриллиантами общим весом в один карат. Эта оригинальная инкрустация камней состоит из двух переплетенных рядов бриллиантов различных размеров, отражает символический двух шаговый брендовый дизайн корпуса, в то время как бриллиант, украшающий коронку, придает окончательный штрих изысканности.
Blancpain-3650A_3754_58B_Back_web
Белый жемчужный циферблат усыпан гранеными бриллиантами, в позиции «12 часов» расположен основной часовой и минутный циферблат представленный 4 арабскими цифрами со стрелками  каплевидной формы, тогда как надпись Blancpain, расположенная в позиции «6 часов», деликатно подчеркивает индикацию ретроградной 30-секундной стрелки. Изгиб волны вдоль циферблата инкрустирован бриллиантами и обеспечивает идеальный баланс.
 
Внутреннее содержание этих часов не менее прекрасно чем внешний вид, поскольку часы имеют новый мануфактурный механизм с автоподзаводом Калибр 2663SR из 226 деталей и частоту 28 800 полуколебаний/час. Сапфировое стекло с обеих сторон корпуса дает возможность полюбоваться отделкой «Côtes de Genève», а также ротором, имеющи форму цветка с пятью лепестками.
Blancpain-3650A_3754_58B_face_web
С учетом пожеланий и ожиданий каждой женщины, эта восхитительная усложненная модель в женской коллекции также поставляется в нескольких версиях: из белого золота с голубым жемчужным циферблатом; из нержавеющей стали с белым циферблатом. Каждая версия из золота дополнена белым ремешком из кожи страуса, в то время как модель из стали поставляется с ремешком из кожи аллигатора.
Источник - blancpain.com
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2947

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта