Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

RJ-Romain Jerome Liberty DNA Black

Статья о часах Romain Jerome
Воздавая должное стоящей высоко в Гудзоновом заливе Статуе Свободы, мануфактура RJ-Romain Jerome представила миру свою новинку – часы Liberty-DNA Black. В 2012 году на праздновании 125-го юбилея Статуи Свободы RJ-Romain Jerome представили новую модель часов RJ-Romain Jerome Liberty-DNA. Модель Liberty-DNA Black вышла в свет 4 июля этого года, ознаменовав 127-летие Статуи Свободы.
romain-jerome-liberty-dna-black
Liberty-DNA Black обладает 46-милимметровым корпусом из нержавеющей стали с вакуумным напылением, безель - из бронзы с тем же покрытием, а циферблат – из окисленной меди с серым лаком, чтобы соответствовать темному оформлению часов. Логотип RJ-Romain Jerome возле отметки в 12 часов идеально вписывается в стиль циферблата и модели в целом. Стрелки отполированы, обработаны пескоструем и затемнены. Ремешок часов сделан из черной кожи аллигатора.
romain-jerome-liberty-dna-black-03
Внутри корпуса заключен механизм RJ001-A с индикацией часов и минут. На задней крышке корпуса можно увидеть гравюру факела Статуи Свободы, освещающего звезды и полоски американского флага. Модель RJ-Romain Jerome Liberty-DNA Black выпущена ограниченным тиражом в количестве 125 шт. и продается по цене 14 900 $.
Источник - blog.perpetuelle.com
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2952

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта