Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Arnold & Son TE8 Metiers d’Art II

Статья о часах Arnold & Son
Безграничная элегантность, ручная работа и инновационные технологии. Всё это – новые часы Arnold & Son’s TE8 Métiers d’Art II. Верные своему рукодельному наследию в производстве часов, Arnold & Son представили часы TE8 Métiers d’Art II, тиражом всего в 8 моделей. Вдохновение от карманных часов, изготовленных в ранние годы жизни Джона Арнольда для короля Георга Третьего и его королевского двора, привело к пополнению коллекции Arnold & Son Royal Collection моделью, которая является ярким примером элегантности и изысканности в неподражаемом английском стиле и демонстрирует выдающееся мастерство бренда в классическом декоративно-прикладном искусстве.
A&S-Royal---TE8-Metiers-d'Art-II-2
Турбийон, как одно из самых изящных усложнений в мире хорологии, сыграл решающую роль в истории бренда Arnold & Son. Как исключительный часовщик Джон Арнольд был активным участником одной из самых необычных партнерских сделок в мире современного часового дела. Совместная работая с A.-L. Breguet дала возможность для обоих брендов поделиться своими знаниями и опытом. Доказательством их партнерства является создание первого в мире турбийона A.-L. Breguet, установленного в 11-е творение Джона Арнольда, часы, которые сегодня можно найти в Британском музее в Лондоне. То, что делает турбийон TE8 бренда Arnold & Son особенным с эстетической и технической точек зрения техники, это его уникальный «английский» дизайн: мост барабана имеет форму волны, мосты и клеть турбийона обладают трехспицевым дизайном.
A&S-Royal---TE8-Metiers-d'Art-II-4
По сравнению с более традиционными современными часами с турбийоном, модель TE8 можно назвать «перевернутой» благодаря большинству технических деталей и визуально привлекательным особенностям, показанных на циферблате, когда в обычных часах эти элементы, как правило, скрыты на задней стороне часов. Другие типичные английские отличительные особенности не оставят равнодушными даже самых требовательных ценителей часов. Возьмем, к примеру, симметричность часового механизма; для достижения такого эффекта требуется преодоление ряда технических проблем. Так, барабанная пружина и клеть турбийона сосредоточены вдоль оси часов. При изучении системы подзавода и цепной передачи, можно отметить стандартные конструкции колес с длинными и узкими ступенями, которые используются для улучшения плавности работы всего механизма.
A&S-Royal---TE8-Metiers-d'Art-II-5
Каждая модель TE8 Métiers d’Art II вручную обработана гравером Arnold & Son, который добился того, что создал абсолютно новую структуру гравировки исключительно под эту модель часов. Структура состоит из сложных геометрических элементов, которые берут начало от центра часового механизма. Гравюрой этого шедевра является кропотливо оформленный узор, задуманный как барельеф в целях повышения эффекта трёхмерности. Гравер должен внимательно следить, что бы инструменты во время работы не соскальзывали с материала и были остро наточены, так как степень их износа очень велика. 
A&S-Royal---TE8-Metiers-d'Art-II-7
Ручная гравировка - это традиционный вид искусства, который предусматривает использование резцов в сочетании с другими специальными инструментами. Ними создаются выемки, линии и фактура поверхности, что в итоге складывается в настоящий узор, как в случае с TE8 Métiers d'Art II, красивую гравировку на мосту барабана и на задней части основной платины, придающий захватывающее богатство детализации уже и так неповторимым часам с турбийоном.
 
Само собой разумеется, что каждый завершающий штрих на этих поразительных часах был сделан вручную мастером часового дела Arnold & Son, который, таким образом, воплотил самые высокие стандарты превосходной отделки Haute Horlogerie и придал всем элементам часового механизма больше блеска и глубины. Диаметр корпуса этих уникальных часов составляет 44 мм и выполнен из классического элегантного розового золота 18к. Часы буду произведены ограниченной серией всего 8 штук, зато корпус каждой будет выгравирован индивидуально вручную.
 
Технические характеристики
Часовой механизм
A&S8000  Эксклюзивный механизм от Arnold & Son с турбийоном, ручным заводом, 19 камнями, диаметром 32.6 мм,  толщиной 6.25 мм, запасом хода 80 часов, 21 000 пк/час 
Функционал:  индикация часов, минут; турбийон
Оформление часового механизма:
вручную гравированный механизм, обработанные родием мосты и основная платина с превосходной отделкой Haute Horlogerie: мосты с полированными краями, перлаж, вручную закругленные колеса с глянцевой отделкой и полированными краями, золотые шатоны, отполированы до блеска клеть турбийона и мост, соединенный с тщательно отполированными стрелками.
Циферблат черный циферблат с видимым часовым механизмом
Корпус розовое золото 18к; диаметр 44 мм, сапфировое стекло с антибликовым покрытием с обеих сторон; водонепроницаемость 30м
Ремешок прошитая вручную черная или коричневая кожа аллигатора
Серия 8 единиц
Референс 1SJAR.B04A.C113A

 

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2959

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта