Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Ulysse Nardin Freak Blue Cruiser

Статья о часах Ulysse Nardin
Часы Ulysse Nardin Freak Blue Cruiser были впервые представлены на выставке Baselworld ранее в этом году. Модель присоединяется к первым образцам Ulysse Nardin Freak Cruiser, появившимся в 2013 году с черными корпусами и безелями, из белого и красного золота. 
Ulysse-Nardin-Freak-Blue-Cruiser
Небольшой экскурс в историю: первая модель “Freak” вышла в свет в 2001 году. Имея в составе сборки двойную систему прямого спуска и кремниевые компоненты (впервые в производстве часов), модель “Freak” разрушила весь привычный уклад часового дела и открыла ворота в новую эру производства часов. На протяжении последних десяти лет Ulysse Nardin продолжали экспериментировать с концепцией часов Freak, улучшая дизайн моделей, включая в конструкцию всё больше высокотехнологичных компонентов и делая множество других поправок. Но общая концепция "без циферблата", "без головки подзавода" и т.д. (обмотка и система установки времени находятся на задней стороне вращающегося безеля) не менялась. Всё это привело к выпуску Blue Cruiser, последней модели серии Freak.
Ulysse-Nardin-Freak-Blue-Cruiser-Dial
Часы имеют корпус размерами 45 x 13.5 мм из белого золота, предлагается так же версия из розового золота, часовой механизм Ulysse Nardin Калибр UN-205 с ручным заводом, запас хода 7 дней, кремниевое спусковое колесо и кремниевая спираль, парящий турбийон с индикацией секунд. Цена за модель из белого золота – 95 000 долларов; за модель из розового золота – 87 500 долларов.
Ulysse-Nardin-Freak-Blue-Cruiser
Источник - blog.perpetuelle.com
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2962

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта