Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Cartier Rotonde Small Complication Steel

Статья о часах Cartier
Мануфактура Cartier представила много новинок. Среди них часы из коллекции «Classic», известной более традиционными моделями и относительно простой конструкцией часового механизма, коллекция «Fine Watchmaking» с более дорогими усложнениями из области высокого часового искусства, и, наконец-то, центральная коллекция «Small Complications». Понятия «Small» и «Grand» – взаимно противоположные в области часов, и последнее из них относится к более усложненным и, разумеется, дорогостоящим моделям. Но те отличительные черты, которые есть в коллекции Cartier Rotonde Small Complication, имеют бесспорно огромную ценность, особенно с выходом новых стальных часов Rotonde de Cartier.
Cartier-Rotonde-Small-Complication-watches-1
Cartier-Rotonde-Small-Complication-watches-2
Cartier Rotonde Small Complication обладают индикаторами даты и запаса хода, а также знаменитые своими большими размерами шрифтов дат, индикаторами второго часового пояса, дня/ночи и дополнительным индикатором секунд. За 42-х миллиметровым корпусом, доступным из белого золота 18к с синим циферблатом, розового золота 18к с белым циферблатом или из стали с белым циферблатом, Rotonde de Cartier явили яркий пример часов коллекции Cartier Small Complication, в котором дополнительная индикация функций подается интересным способом, сочетая сложность модели с её элегантностью.
Cartier-Rotonde-Small-Complication-watches-3
Cartier-Rotonde-Small-Complication-watches-4
Асимметрический дизайн циферблата включает зону второго часового пояса, на первый взгляд сильно напоминающую индикатор запаса хода. Лишь присмотревшись, можно понять, что это часовая стрелка с 12-ю цифрами. По диагонали от неё находится индикатор дня/ночи, который, насколько известно, работает в паре с индикатором второго часового пояса для определения того или иного периода дня. Также на циферблате имеется маленькая секундная стрелка и большой индикатор даты. Расположение всех этих компонентов весьма интересно и вполне сбалансированно.
Cartier-Rotonde-Small-Complication-watches-5
Cartier-Rotonde-Small-Complication-watches-6
Выполненные из розового золота 18к или нержавеющей стали, часы серии Two Time Zones укомплектованы культовым циферблатом от Cartier с римскими цифрами и синими стальными стрелками. А модель из белого золота 18к имеет весьма привлекательный синий циферблат с полированными стальными стрелками.
Cartier-Rotonde-Small-Complication-watches-7
Еще одна модель коллекции Cartier Rotonde Small Complication это Rotonde de Cartier Power Reserve - Aperture Calendar. С корпусом диаметром 40 мм, часы доступны из белого золота 18к, розового золота 18к и нержавеющей стали. Эти модели имеют более асимметричные циферблаты с индикатором запаса хода и апертурой даты. По мнению ценителей, бренду Cartier для удовлетворения всех потребностей достаточно было просто добавить индикатор даты с большими числами, нежели расширять «календарный проем» для даты. 
Cartier-Rotonde-Small-Complication-watches-8
Цены на часы серии Rotonde de Cartier начинаются от 8 600 долларов за модель W1556369 из стали, 22 300 долларов за модель W1556252 из розового золота 18к и 23 900 за модель ограниченной серии W1556253 из белого золота 18к, тиражом в 200 единиц. Для часов Rotonde de Cartier 2 Time Zone Retrograde, Day & Night, Large Date, Small Second коллекции Small Complication были установлены следующие цены: 9 650 долларов за модель W1556368 из стали, 26 000 за модель W1556240 из розового золота 18к и 27 800 долларов за ограниченную модель W1556241 из белого золота 18к, тиражом в 200 единиц.
Источник - ablogtowatch.com
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2963

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта