Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

TAG Heuer Carrera McLaren 1974 Edition

Статья о часах TAG Heuer
Одно из самых особенных событий в автомобильном мире - это фестиваль скорости в английском Гудвуде, который проходит в поместье Лорда Марча недалеко от Чичестера, города в английском графстве Западный Суссекс. Событие захватывает традиционные мероприятия, такие как автомобильные выставки, является местом презентации последних новинок в автомобильной промышленности. Автомобильные компании, а также многие представители и водители команды Формулы 1 приходят, чтобы покрасоваться современными и историческими гоночными автомобилями.
TAG-Heuer-Carrera-McLaren-1974-Edition
TAG Heuer начали спонсировать это мероприятие в 2011 году, и недавно подписали свежий договор на ближайшие три года, как официальный партнер фестиваля скорости. И это хорошая новость для часовых фанатов, потому что традиционно, подобное спонсорство является следствием новых часов.
TAG-Heuer-Drivers-Club-Pass
В 1974 году бразилец Эмерсон Фиттипальди выиграл первый чемпионат мира для McLaren. Команда была основана в 1963 году и добилась своего дебютного Гран-при лишь несколько лет спустя в 1966 году. Несмотря на то, что команда победила несколько гонок в те далекие годы с пилотом Брюсом Маклареом и его коллегой Киви Денни Хьюм, но настоящий успех для команды не был реализован до 1970-х, после смерти Брюса.
TAG_Heuer_CALIBRE_1887
Во главе с Тедди Майером, команда наняла молодого бразильца Эмерсона Фиттипальди для сезона 1974 года, чья победа на Чемпионате Мира стала первой для команды. Учитывая 40-летие этого этапа, не удивительно, что новая компания часов TAG Heuer отдает дань уважения этому юбилею Фестиваля скорости 2014 года.
TAG Heuer Carrera McLaren 1974 Edition
TAG Heuer Carrera CH1887 McLaren 40-летий юбилейный выпуск основан на 43мм Carrera 1887 с керамическим безелем, но с несколькими сделанными на заказ функциями. Циферблат белый, контраст обеспечивают два черных суб-циферблата в позиции «12 часов» и «6 часов». Традиционные выделенные красным цветом стрелки, пушер хронографа и текст «Automatic» заменен оранжевым в фирменном маклареновском стиле.
TAG Heuer Carrera McLaren 1974 Edition-1
Одним из наиболее значимых элементов циферблата являются черно-золотая отделка, примененная на стрелках и двойных цифрах. Это придает часам более спортивный вид, по сравнению со стандартной моделью, и выглядит значительно эффектней. Также на модели напечатан логотип TAG Heuer. И, наконец, главная особенность - это керамический безель на котором  расположен текст "McLaren 1974 Edition".
TAG Heuer Carrera McLaren 1974 Edition-2
Выпуск Carrera McLaren 1974 испоьзует мануфактурный механизм TAG Heuer калибр CH1887, это новое название механизма, который раньше назывался Калибр 1887. CH1887 представляет собой единственный механизм мануфактуры TAG Heuer. Скорее всего, что McLaren Carrera будет выпущен лимитированной серией, возможно, доступной только в Великобритании. Пока нет достоверных новостей о том, сколько экземпляров часов будет выпущено. Ожидаемые цены в Великобритании около 4 500 фунтов стерлингов и первые часы будут доступны приблизительно в сентябре. 
TAG Heuer Carrera McLaren 1974 Edition-3
TAG Heuer Carrera McLaren 1974 Edition-4
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2968

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта