Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Zenith Academy Christophe Colomb Hurricane Revolucion для Южной Америки

Статья о часах Zenith
Новая ограниченная серия часов выпущена в честь известных личностей, которые боролись за правительственные реформы и независимость в Южной Америке. Провозгласим "Viva La Revolucion" и рассмотрим коллекцию новых потрясающих произведений искусства. С фузеей и цепной передачей для применения постоянной силы и гироскопической карданной установкой, что теоретически сводит на нет влияние гравитации на механизм. Учитывая количество усилий вложенных в создание этих часов, не удивительно, что линия выпущена ограниченным тиражом.
/Zenith-Academy-Christophe-Colomb-Hurricane-Revolucion-01
Серия создана в основном для Центральной и Южной Америки, в честь Симона Боливара (модель 40.2213.8805/36.C714), Эрнесто "Че" Гевара (модель 18.2214.8805/36.C713) и Эмилиано Сапата (модель 34.2210.8805/36.C713) – экземпляры самые достойные внимания. Эти люди были выбраны потому, что имели большое влияние и внесли огромный вклад в развитие своей страны. Достойный выбор для размещения портрета этих выдающихся личностей на роскошные часы.
Zenith-Academy-Christophe-Colomb-Hurricane-Revolucion-Bolivar
Мастера Zenith применили метод декорирования тыльной стороны часов, которая отражает и дополняют сложность размещенного в них механизма. Часовщики применяют забытые способы декорирования в часовом искусстве, превращая часы (в основном циферблат) в миниатюрные картины.
Zenith-Academy-Christophe-Colomb-Hurricane-Revolucion-Box
На рассматриваемых часах, усилия сосредоточены на задней крышке. Они начинаются с золотой аппликации, расположенной непосредственно на механизме. Затем на механизм под микроскопом наносится краска, ручная декоративная отделка завершает полный портрет, олицетворящее наиболее известное среди масс изображение лидера.
Zenith-Academy-Christophe-Colomb-Hurricane-Revolucion-Guevara
Уровень мастерства и способностей, примененных в создании подобных часов, просто восхитителен. Несмотря на кажущуюся несовместимость роскошных часов ограниченного выпуска и изображенных на них портретов революционеров, модели Academy Christophe Colomb Hurricane Revolución удалось совместить чрезвычайно сложный и красивый механизм с потрясающим произведением искусства.
Zenith-Academy-Christophe-Colomb-Hurricane-Revolucion-Zapata
Чтобы приобрести один из девяти экземпляров (существует только три вида каждой модели) вместе с его презентационным футляром, который может быть преобразован в хьюмидор на 200-сигар, понадобится выложить 419 000 $ (за часы). То есть 1 257 000 $  за весь набор часов Christophe Colomb Hurricane Revolución.
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2969

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта