Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Hublot Big Bang Aero Johnnie Walker Whisky Limited Edition

Статья о часах Hublot
В Китае стали придавать огромное значение культуре виски, и, очевидно самой популярной марке в мире «Джонни Уокер» (Johnnie Walker). Исходя из этого, небольшой сюрприз подготовила марка Hublot создав ограниченный выпуск коллекции часов Big Bang Aero в сотрудничестве с маркой виски Johnnie Walker. Более конкретно, Hublot выпустили эти часы в сотрудничестве с новым "Johnnie Walker House" в Пекине, Китай. Что такое Johnnie Walker House? Это три бара за пределами Шотландии, созданы с целью - продвигать  культуру виски ("ambassador of whisky culture").
Hublot-Big-Bang-Aero-Johnnie-Walker-Watch
Два таких места расположены в Китае, а именно в Шанхае и Пекине, третье находится в Сеуле, Южная Корея. В этих барах собираются люди, для которых культура виски – это образ жизни, место встречи, как для деловых людей, так и для тех, кто хочет стать «продвинутым» в области культуры напитков высокого класса. В Johnnie Walker House даже есть специальные курсы для желающих  научиться ценить особенности виски, а это целое искусство.
Hublot-Big-Bang-Johnnie-Walker
Профессиональных любителей марки Hublot заинтересует то, что потомок Жан-Клода Бивера на самом деле работает в китайском Hublot. Лоик Бивер, один из детей мистера Бивера возглавил отдел в Пекине. Ограниченный выпуск часов, возможно, выпустят  вместе с бутылкой  виски высокого класса Johnnie Walker. Ограниченный тираж часов основан на Big Bang Aero имеют логотип Johnnie Walker на лицевой стороне, а также ретро мотив "John Walker & Sons" на тыльной стороне часов.
Hublot-Big-Bang-Johnnie-Walker-1
Часы Johnnie Walker House Limited Edition модель Big Bang Aero из черной керамики, имеет широкий корпус размером  44 мм и скелетонизированный механизм автоматического хронографа Hublot HUB4214. Оттенок коричневого "виски" сочетается с черным пушером, заводной головкой, циферблатом и, конечно, ремешком (Hornback аллигатор на резиновой прокладке). Часы Hublot модель 311.CI.1110.HR.JWB14 будет выпущена ограниченным количеством всего 25 экземпляров, и будет доступна для продажи исключительно в Китае.
 
Технические особенности
Модель 311.CI.1110.HR.JWB14 - ограниченный тираж, всего за 25 пронумерованных часов 
Корпус
Корпус: “Big Bang”- диаметр 44 мм, изготовлен из черной керамики 
Циферблат: черная керамика, 6 титановых винтов с черным PVD покрытием.
Стекло: Сапфир с внутренним антибликовым покрытием 
Безель: ушки черный композитный материал 
Боковая часть: вставка черный композитный материал
Задняя крышка: открытая, из micro-blasted черной керамики с логотипом "John Walker & Sons”.
Заводная головка: титановая с черным PVD покрытием и с коричневой резиновой вставкой
Водонепроницаемость: 10 ATM, или примерно 100 метров 
Циферблат: скелетонизированный, черный, рутениевые и сатинированные показатели покрытые черным фотолюминесцентным пигментом SuperLuminova ™ 
Стрелки: рутений, а также черный фотолюминесцентный пигмент SuperLuminova ™ , лакированная коричневая секундная стрелка хронографа 
Механизм
Механизм: HUB4214 автоматический механизм с функцией хронографа Aero Bang
Детали: 257 (камней: 27) 
Запас хода: приблизительно 42 часа 
Браслет
Браслет: Gold Hornback Alligator or Black Gummy Alligator на резиновой прокладке с черной или коричневой строчкой.
Застежка: стальная раскладывающаяся застежка из керамики с черным PVD покрытием

 

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2971

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта