Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Armin Strom Gravity Date

Статья о часах Armin Strom
В этом году Armin Strom добавил модель с датой, оснастив новым мануфактурным калибром ADD14 автоматический механизм с видимым на циферблате микро-ротором и другой механикой. Gravity Date является продолжением существующей линии, которая воплотилась в Armin Strom Gravity.
Armin-Strom-Gravity-Date-Air
Armin-Strom-Caliber-ADD14-back-side
Armin-Strom-Caliber-ADD14-dial-side
Отличие с предыдущей версией заключается в  субциферблате - то, что было ранее секундной стрелкой, в настоящее время отлично объединено с  датой и 24 часовым счетчиком. Новые Gravity Date доступны в каждой из 4 тем Armin Strom (земля, воздух, вода, огонь). Корректировка даты значительно облегчается за счет дисплея день/ночь (24 часа), расположенного на одной оси. Корпус размером 43.4 х 13 мм.
Armin-Strom-Gravity-Date-Collection
Armin-Strom-Gravity-Date-Earth
Armin-Strom-Gravity-Date-Earth-Dial-Detail
Новый мануфактурный калибр ADD14 — Armin Strom’s 12th - сохраняет общие принципы проектирования калибра семейства Armin – циферблат с видимым ротором заводного механизма, задняя панель и мосты с ручной гравировкой соответствующей каждому элементу (земля / воздух / огонь / вода). Регулятор заводится балансом с пружиной Breguet, частота колебания 18,800 пк/ч. Armin Strom сделали отличную работу, представив пользователям калибр с двух сторон, циферблата и задней крышки, с замечательной симметрией и отделкой.  
armin-strom-gravity-date-earth-st14-de.90-watch-face-view
Armin-Strom-Gravity-Date-Fire
Каждая модель выпущена ограниченным тиражом в 100 экземпляров. Стоимость около 22 000 $ за версию из нержавеющей стали (Земля и Вода), цена версии из титана составляет 25 500 $ (Воздух) и стоимость версии из розового золота равна 37 700 $.
Armin-Strom-Gravity-Date-Water
Wrist-Shot-Armin-Strom-Gravity-from-Marussia-Garage
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2972

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта