Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Vacheron Constantin Patrimony Traditionnelle World Time Platinum

Статья о часах Vacheron Constantin
Vacheron Constantin представили Patrimony Traditionnelle World Time Collection Excellence Platine – новую версию прославленных на весь мир часов, впервые появившихся в 2011 году, а на этот раз в драгоценном корпусе и с платиновым циферблатом. Эта модель с автоматическим заводом способна показать 37 часовых поясов, включая смещение по времени на 30-минутные и 15-минутные промежутки для каждого пояса благодаря часовому механизму Vacheron Constantin Calibre 2460 WT, защищенному тремя патентами: за индикацию 37 часовых поясов, периода дня и ночи и за регулируемую заводную головку.
Vacheron-Constantin-Patrimony-Traditionnelle-World-Time-Collection-Excellence-Platine-dial
Несмотря на сложную конструкцию, часы Patrimony Traditionelle World Time весьма удобны в использовании. Владелец часов выбирает время начала отсчёта для нужного ему часового пояса и перемещает его напротив черного треугольника возле отметки в 6 часов. Время в заданной локации может быть считано как по стрелками, так и по дисковому индикатору с цифрами от 1 до 24-х. Время в остальных 36 городах указывается параллельно. Города, обозначенные черным цветом, находятся в поясах с полноценным часовым смещением, тогда как синие соответствуют часовой разности в полчаса или четверть часа.
Vacheron-Constantin-Patrimony-Traditionnelle-World-Time-Collection-Excellence-Platine-front
Циферблат разделен на три основные секции: a) карта мира, созданная с помощью проекции Ламберта, часто используемой в аэронавигационных картах для того, что бы спроектировать трехмерное пространство на плоскость; б) вращающееся сапфировое стекло, половина которого тонирована оттенком синего для индикации дня и ночи, делающее полный оборот каждые 24 часа; в) металлическое разделительное кольцо с цифрами от 1 до 24. Корпус диаметром 42.50мм сделан из платины 950 пробы, так же как и циферблат и складная застежка, и имеет классический дизайн, выполненный в духе Patrimony.
Vacheron Constantin/08.09.14/Vacheron-Constantin-Patrimony-Traditionnelle-World-Time-Collection-Excellence-Platine-side
Разрабатывая новый часовой механизм, работающий с частотой 28 800 пк/час и обеспечивающий запас хода 40 часов, часовые мастера Vacheron Constantin обдумали возможные будущие изменения времени в часовых поясах различных стран и сделали поддающимся изменениям кольцо установки времени и набор городов на циферблате. И это было мудрым решением. Действительно, уже после того как состоялась презентация модели Patrimony Traditionnelle World Time в 2011 году, в России приняли постанову, что 26 октября 2014 года в часовом поясе Москвы произойдут изменения по всемирной шкале времени, установив UTC +3 вместо UTC +4. Эти изменения будут учтены в платиновой версии часов World Time.
Vacheron-Constantin-Patrimony-Traditionnelle-World-Time-Collection-Excellence-Platine-side-detail
Часы Vacheron Constantin Traditionnelle World Time Collection Excellence Platine удостоены престижной отметки Hallmark of Geneva, выпускаются ограниченным тиражом в 100 единиц и будут официально представлены в салоне часов Watches & Wonders в Гонконге (29 сентября – 2 октября 2014).
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2973

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта