Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Christophe Claret X-Trem-1 Chocolate

Статья о часах Christophe Claret
В 2014 году Christophe Claret выпускают новую модель часов X-Trem-1, известную как Christophe Claret X-Trem-1 Chocolate. Эта новая цветная версия ультра-роскошных часов интересна сочетанием красного золота 18к и титана с коричневым вакуумным напылением. 
 
По мнению экспертов, часы X-Trem-1 были недооценены из-за своего необычного дизайна и механизма. Например, нужно быть настоящим часовым занудой, что бы ощутить прелесть наличия магнитов в конструкции часового механизма. Почему? Потому что магниты считаются недопустимыми элементами в работе часовых механизмов. Не смотря на это, для индикации времени используются небольшие шарики, удерживаемые внутренними магнитами в боковых сапфировых трубках корпуса.
Christophe-Claret-X-TREM-1-Chocolate
Команда Christophe Claret использовала неметаллическую медицинскую нить для того, что бы удерживать подвижные магниты в нужном положении при изменении времени. Внутренний механизм поражает своей сложностью, и только малая его часть видна сквозь переднюю затемненную сапфировую панель корпуса.
Christophe Claret
На отметке 6-ти часов расположилось окошко с парящим турбийоном. В верхней части корпуса сосредоточен кнопочный регулятор, позволяющий вручную изменять время с промежутком в 1 час. Вместо одной стандартной заводной головки, на задней панели корпуса вмонтированы две малые. Одна – для установки времени, вторая – для завода механизма. 
Christophe-Claret-X-TREM-1-Chocolate-tourbillon
Модель 2014 года Christophe Claret X-Trem-1 Chocolate, скорее всего, выйдет ограниченным тиражом. Оригинальные часы X-Trem-1 были частью серии всего из восьми единиц. Коричневато-шоколадное титановое покрытие в прекрасном сочетании с красным золотом 18к новой модели радует глаз настолько, что открывает авангардную природу целой серии X-Trem-1, делая модели более доступными.
Christophe Claret
С тех пор как серия X-Трем-1 впервые вышла в свет, Christophe Claret только и делали, что выпускали часы с округлыми корпусами, но всё-таки надежды есть, что в будущем мы увидим более интересные модели, такие как этот шедевр, от современного производителя эксклюзивных и высококачественных часов. Стоимость часов Christophe Claret X-Trem-1 Chocolate – 308 000 долларов.
Christophe Claret
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2976

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта