Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Chopard L.U.C Lunar Big Date - новый дизайн для классической модели

Статья о часах Chopard
Часы L.U.C Lunar Big Date, впервые выпущенные в 2009 году, теперь представлены в новом свете, во всех традициях эстетики компании L.U.C. Индикатор фазы Луны стал настолько точным, что погрешность между истинным лунным циклом и показаниями часов составит 1 день только через 122 года. Это необыкновенная модель из белого золота 18к.
Chopard
Что может вдохновлять больше, чем постоянная связь с Луной? Имея частичку ночного неба у себя на циферблате, модель L.U.C Lunar Big Date это своеобразный мост между землей и небом над нами. Также тут присутствует индикатор фазы луны, центральные часовые и минутные стрелки, большой указатель даты возле отметки в 12 часов и индикатор секунд в положении между 4 и 5 часами. Часовой механизм с автозаводом L.U.C 96.20-L помещен в полированный корпус из белого золота 18к, диаметром 42 миллиметра, с матированным ободом. Серебристый циферблат с матовым покрытием элегантно украшен римскими цифрами и стрелками Dauphine, раскрывая весь дизайн L.U.C., подчеркивая привлекательно сбалансированный визуальный эффект безупречной отделкой.
Chopard
Вид Луны с Земли меняется по мере вращения планеты: сторона Луны может быть полностью освещена Солнцем (полная Луна), погружена в темноту (новолуние) или видна частично (различные фазы Луны). Период между двумя одинаковыми фазами Луны – месяц или синодический период – составляет 29 дней, 12 часов, 44 минуты и 2.8 секунд.
Chopard
Часы L.U.C Lunar Big Date наделены чрезвычайно точным устройством, в котором колесо, перемещающее подшипники индикатора фаз Луны, имеет 135 зубьев. Индикация настолько точна, что погрешность между работой механизма и реальным лунным циклом составит один день лишь через 122 года. Различные фазы луны видны как для Северного, так и для Южного полушария на довольно большой апертуре, обеспечивающей легкую читаемость. Кроме того, на северной части диска имеется созвездие Большой Медведицы, в то время как южная часть отображает Южный Крест.
Chopard
Два объединённых на одной оси барабана обеспечивают 65-часовой запас хода часового механизма с системой баланса, колеблющейся с частотой  28 800 пк/час. Часы сертифицированы Швейцарским Институтом тестирования хронометров (COSC), часовой механизм проглядывается сквозь прозрачную заднюю часть. Оснащенная черным вручную сшитым ремешком из кожи аллигатора и застежкой с язычком, модель Chopard L.U.C Lunar Big Date является уникальной с точки зрения точности и элегантности.
 
Технические характеристики
Корпус
белое золото 18к
Диаметр 42 мм
Толщина 11.04 мм
Водонепроницаемость 50 м
Заводная головка из белого золота 18к
Регулятор индикации лунной фазы возле отметки в 4 часа даты в положении между 1 и 2 часами
Сапфировое стекло с антибликовым покрытием
Прозрачная задняя часть корпуса
Часовой механизм
Механизм с автозаводом L.U.C 96.20-L  
Диаметр 33 мм
Толщина 5.25 мм
 Количество камней  33 
Частота  28 800 пк/ч (4 Гц)
Запас хода  65 часов 
Мосты украшены узором Côtes de Genève 
Сертификация COSC
Циферблат и стрелки
Посеребренный циферблат с матовым покрытием
Часовые, минутные и секундные стрелки Dauphine
Функционал
Центральные часовые и минутные стрелки
Большой индикатор даты возле отметки в 12 часов
Индикатор секунд в положении между 4 и 5 часами
Индикатор фаз Луны возле отметки в 7 часов
Кнопка-стоппер для секунд
Ремешок и застежка
Черный вручную сшитый ремешок из кожи аллигатора
Складная застежка из белого золота 18к
Референс: 161969-1001
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2979

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта