Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Первый бутик Vacheron Constantin в Токио в центре района Ginza

Статья о часах Vacheron Constantin
Vacheron Constantin, старейшая в мире Мануфактура с 260-летней непрерывной историей, объявила об открытии своего первого бутика в Японии, который будет расположен на главной улице Chuo в сердце района Ginza, Токио, в начале декабря. Всемирно известный район, имеющий самый роскошный торговый опыт с высококлассными международными бутиками и универмагами, является идеальным местом для развития сети Vacheron Constantin с их высоким уровнем профессионализма, а также исключительным гостеприимством к местным клиентам.
Vacheron Constantin
Площадью более чем 140 квадратных метров, это двухэтажное здание будет посвящено полностью часовой страсти для поклонников, коллекционеров и ценителей, предлагая изысканные часы в изящный витринах. Необходимый комфорт, изысканность и роскошь присутствуют в элегантном архитектурном интерьере и элементах декора, включающих как традиционные, так и современные детали, в которых отражен дух Maison. Собственный мастер часового дела обслужит клиента после совершения продажи и продемонстрирует традиции эстетического совершенства, которыми славится Vacheron Constantin.
Vacheron-Constantin-Overseas-dual-time,-Tokyo-Boutique-Edition-1
Vacheron-Constantin-Overseas-dual-time,-Tokyo-Boutique-Edition-2
Первый бутик в Японии имеет особое значение для мануфактуры, базирующейся в Женеве, так как он будет предлагать полный спектр часов из всех коллекций, в том числе эксклюзивные, доступные только в бутиках, от исключительных высоко усложнённых и с лимитированным тиражом до обычных простых моделей. Кроме того, клиентам будет предложен эксклюзивный сервис работ на заказ, Ателье Cabinotiers, чтобы офрмить до неузнаваемости свои необыкновенные часы благодаря сотрудничеству с Maison.
Vacheron-Constantin-Traditionnelle-14-day-Tourbillon,-Tokyo-Boutique-Edition
Vacheron-Constantin-Traditionnelle-14-day-Tourbillon,-Tokyo-Boutique-Edition-2
Также, в честь открытия первого бутика в Японии будут выпущены три эксклюзивных лимитированных модели: Traditionnelle 14-day Tourbillon, Traditionnelle и Overseas Dual Time – доступны лишь в этом японском бутике.
Vacheron-Constantin-Traditionnelle-Tokyo-Boutique,-Tokyo-Boutique-Edition-1
"Мы рады открыть наш первый долгожданный японский Бутик в Ginza" – говорит Винсент Гойгет, директор японского подразделения Vacheron Constantin. "Мы очень гордимся тем, что наш первый крупный флагманский магазин открыт на столь престижной улице Chuo. Это будет важным этапом в развитии Мануфактуры, для закрепления своих позиций в Японии и на карте мира".
Vacheron-Constantin-Traditionnelle-Tokyo-Boutique,-Tokyo-Boutique-Edition-2
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2980

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта