Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Breitling Navitimer 01 Panamerican

Статья о часах Breitling
Культовая классическая версия знаменитого хронографа Navitimer с черным циферблатом обрела еще более эксклюзивные краски в ограниченной серии с великолепным бронзовым циферблатом. Созданная в 1952 году модель Navitimer показала себя не только как прародитель всех механических хронографов, производимых во всем мире. Благодаря техническому и функциональному стилю, эти уникальные в своем роде часы утвердились в десятке великих классических моделей двадцатого века – и стали желанным предметом для всех страстных любителей авиации. 
Breitling-navi 01
Часовая мануфактура Breitling представила легендарные часы Navitimer 01 Panamerican в ограниченном тираже из 1000 единиц, отличающихся циферблатом бронзового цвета – это предает часам оригинальный и изысканный вид, который еще раз подчеркивает неповторимость дизайна с его тремя полыми счетчиками и круговой логарифмической шкалой, предназначенной для выполнения всех расчетов, используемых для авиа навигации.
navitimer-01-ab0121c4-q605-447a
Задняя часть корпуса прозрачна, что позволяет увидеть мануфактурный Калибр 01 от Breitling, высокоэффективный механизм с автоматическим заводом, полноценно разработанный и изготовленный в мастерских Breitling Chronométrie и официально сертифицированный COSC (Швейцарским институтом тестирования хронометров) – эталоном стандартов точности и надежности, единственным базирующимся на международных стандартах.
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2982

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта