Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Breitling Transocean 38

Статья о часах Breitling
Возрожденная классика, доступная каждому. Благодаря добавлению панорамного индикатора даты и индикатора секунд, часовому бренду Breitling удалось возродить чистый и благородный дух коллекции Transocean в своей новой модели хронометра.
 
В 1958 году Breitling произвели прорыв в области воздушных путешествий, выпустив ультра точные, противоударные, антимагнитные, супер водостойкие часы Transocean. Эта модель с автозаводом и элегантным, изысканным дизайном наделена всеми качествами, требуемыми в сфере аэродинамики, и  быстро зарекомендовала себя как один из топовых брендовых продуктов.
Breitling Transocean 38
Реклама 60-х гг. прошлого века: «Человечество, которое верит в могущество авиалайнеров… будет доверять Transocean. Ибо за каждой моделью часов Breitling стоит многовековой авиационный опыт». Спустя более 55 лет, дух дальних путешествий и роскошных авиалайнеров вновь воплощен в современной классической коллекции Transocean. Ярким подтверждением этого является модель Transocean 38.
 
Стальной корпус, оснащенный тонким безелем, имеет диаметр 38 мм, универсальный для всех запястий. На циферблате изображены часовые метки и золотой инициал «B», логотип бренда Breitling. Индикатор даты удобно читать благодаря двум отверстиям возле отметки в 12 часов, что создает приятный контраст индикатору секунд в позиции 6 часов. Задняя часть корпуса открывает вид на легендарный символ Breitling – стилизованные рифленые самолеты.
Breitling A1631012-BD15-171A
С технической точки зрения, модель Transocean 38 обеспечивает еще лучшие характеристики, чем ее знаменитый предшественник. Корпус с водонепроницаемостью 100 м (330 футов) оснащен сапфировым стеклом с антибликовым покрытием по обе стороны, и встроенным часовым механизмом с автоматическим заводом, официально сертифицированным Швейцарским институтом тестирования хронометров (COSC) – эталоном стандартов точности и надежности.
 
Часы Transocean 38 поставляются с черным циферблатом, комплектуются оригинальныйм стальным браслетом с сетчатым рифлением. В двух словах: первоклассный стиль как с технической, так и с эстетической точки зрения.
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2983

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта