Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Vacheron Constantin Traditionnelle Power Reserve

Статья о часах Vacheron Constantin
Выпуском Traditionnelle Power Reserve, Vacheron Constantin представляет модель, исключительно посвященную Азиатско-Тихоокеанскому региону. Эти часы полностью соответствуют классическим моделям с усложнениями, которые мануфактура выпускает более 250 лет. Утонченные и изысканные часы Traditionnelle излучают элегантность и воплощают в себе вековые традиции часового искусства. Traditionnelle Power Reserve укомплектованы механизмом с ручным заводом Калибр 1420 и идеально сочетаются с корпусом из розового золота 18к, представленного в двух версиях:  с обычным полированным безелем и с инкрустированным 66-ю белыми бриллиантами.
TRADITIONNELLE POWER RESERVE
На серебристом гильошированном циферблате расположены центральные часовая и минутная стрелки, малая секундная стрелка на 6-ти часах, индикатор запаса хода на 10-ти часах и шкала даты на 3-х часах. Роль часовых меток выполняют золотые накладные шевроны. Запас хода механизма составляет 40 часов. Гильоше на циферблате выполнено в стиле Clous de Paris вручную. Поразительный эффект зеркального отражения гильоше получился благодаря декору механизма на обратной стороне корпуса, который видно сквозь прозрачное сапфировое стекло задней крышки.
TRADITIONNELLE POWER RESERVE
Размещенный внутри 40-мм корпуса, Калибр 1420 был полностью разработан и изготовлен на мануфактуре Vacheron Constantin и отличается высоким уровнем тщательной ручной отделки. Удостоенные престижного Женевского клейма, как часы, так и механизм полностью соответствуют жестким критериям независимой лаборатории.  Темно-коричневый ремешок из кожи миссисипского аллигатора с пряжкой из розового золота 18к является идеальным штрихом к великолепным часам Vacheron Constantin.
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2986

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта